Thorsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub über dem Durchschnitt dank engagierter Menschen: Herzlichen Dank!

Wieder zurück zu den alten Stärken der türkischen Gastfreundlichkeit! Dafür ist gutes Personal nötig. Und keine Fixierung nur auf osteuropäische Gäste. Diesen Trend stellen wir hier erfreut fest.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Dank Cisem haben wir doch noch ein ruhiges geräumiges Zimmer gefunden

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Im Hauptrestaurant ein großes Angebot von meist ordentlicher Qualität. Da noch keine Hauptsaison ruhiger Ablauf. Publikum ein von bis. Eine ruhige Ecke für ein gepflegte Mahlzeit war immer möglich. Was überhaupt nicht geht sind die Preise für das Fischrestaurant und das Grillrestaurant. 100 Euro Aufpreis für zwei Personen?! Gern zahle ich extra, aber die Relation muss passen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Bewährte Leute wie Savas, Gülseren, Murat vom Spa sind für uns mit der Grund hier jetzt das vierte Jahr Gast zu sein. Auch viele andere deren Namen wir vergessen haben. Dazu kommt eine neue Kraft: Cisem im Gästemanagement . Spricht super deutsch und erkundigt sich proaktiv nach unserem Befinden. Welch ein Gewinn für das Hotel und die Gäste!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Den immer mehr werdenden Plastikmüll im Meer wird versucht einzusammeln. Strohhalme werden weniger. Noch Luft nach oben, aber die Richtung stimmt.

Shopping in Kemer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schirme und Liegen immer verfügbar und sauber.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wie schon berichtet Preise für zwei a la Card Restaurants abgehoben

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung mit uns zu teilen. Es ist für uns eine große Freude und Ehre, Sie bereits zum vierten Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Besonders Ihre freundlichen Worte über unser Spa-Team – Savas, Gülseren und Murat – sowie über unsere Gästebetreuung Cisem haben uns sehr gefreut. Die Anerkennung ihres engagierten Einsatzes, unseren Gästen ein besonderes Gefühl zu vermitteln, ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Selbstverständlich werden wir Ihr wertvolles Feedback mit ihnen teilen. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie mit der Vielfalt unseres Hauptrestaurants, der angenehmen Atmosphäre sowie Ihrem komfortablen Aufenthalt zufrieden waren. Dass wir Ihnen dank der Unterstützung von Cisem schließlich ein ruhiges und geräumiges Zimmer anbieten konnten, bedeutet uns ebenfalls sehr viel. Gleichzeitig möchten wir Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback bezüglich der Preisgestaltung unserer À-la-carte-Restaurants aufmerksam zur Kenntnis genommen haben. Die Meinungen und Anregungen unserer Gäste sind für uns von großer Bedeutung, um unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln und die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Ihre Rückmeldung wurde bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit und Ihre positive Haltung gegenüber unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen. Wir setzen unsere Bemühungen zur Weiterentwicklung umweltbewusster Anwendungen weiterhin mit großer Entschlossenheit fort. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen schon heute einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen CRM-Abteilung Nirvana Hotels