Tolles Wanderhotel, modernes und hochwertige Ausstattung, Super Nette Eigentümerfamilie und bombastisches Personal.
Moderne und hochwertig Ausgestatte Zimmer mit allem was man benötigt
Das Essen ist Bombastisch lecker, es gibt traditionelle Küche aber auch moderne Gerichte. Die Speisen werden mit hochwertigen und regionale Zutaten gekocht. Man kann jeden Tag zwischen 3 Gerichten wählen und sollte doch nichts passendes dabei sein kann man z.B. Käsespätzle bekommen die gehen immer. Das Küchen Team ist einfach Genial.
Das Service Personal, Rezeptionspersonal und die Wanderführerin sind einfach genial. Super nett, hoch professionell und kompetent
Super Lage zwischen den Kitzbüheler Grasbergen und dem Nationalpark Hohe Tauern. Hier finden Wanderer, Bergsteiger und Radfahrer einen prima Ausgangspunkt
Das Hotel bittet min. 5 geführte Wanderungen in der Woche an. Die Wanderführer ist die Beste super leib und macht einen Prima Job. Es gibt leicht bis mittel und schwere Wanderungen. Sollte man nicht mit Wandern bekommt man von der Wanderführerin oder dem Rezeptionspersonal tolle Alternativen aufgezeigt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte über unser Team! Es freut uns riesig, dass du dich bei uns so gut aufgehoben gefühlt hast – sei es beim Service, an der Rezeption oder auf Tour mit unserer Wanderführerin. Dein Lob geben wir sehr gerne an alle weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Neukirchen, Sonja & Hans-Peter Gassner & das gesamte Gassner-Team