Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
EsWe(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Empfehlenswert

Hotelzimmer war sauber und geräumig. Der Hotelservice war sehr gut. Egal ob beim Frühstück, beim Abendessen oder an der Bar , alle Servicekräfte waren stets freundlich und sehr bemüht. Das Frühstücksbuffet war gut. Alles in allem eine sehr schöne und erholsame Woche. Gerne wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Liebe(r) EsWe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem sauberen und geräumigen Zimmer rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren freundlichen Service sowohl zum Frühstück, beim Abendessen als auch an der Bar hervorheben. Ihr Lob für das Frühstücksbuffet zeigt uns, dass Sie die kulinarische Vielfalt ebenso genossen haben. Dass Sie eine erholsame Woche in unserem Haus verbringen konnten und uns gerne wieder besuchen möchten, ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung. Auch Ihr positives Gesamturteil zu unserem Angebot und Ihre Bewertung im Bereich Sport und Freizeit nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Rügener Grüße Anika Mittelstädt und Team