Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026
Schöne Auszeit in Meißen

Das Hotel liegt ein paar Meter vom Dom entfernt mit einem wunderschönen Ausblick auf die Altstadt und Elbe. Es ist ruhig gelegen und perfekt um die Umgebung zu erkunden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Zimmer mit tollem Blick auf die Altstadt. Das Badezimmer war groß ,sehr schön und mit einer ebenerdigen Dusche ,ideal auch für Rollstuhl fahrer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir konnten bei Buchung unsere Wünsche äußern, auch Allergien werden berücksichtigt.

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Wir wurden sehr herzlich begrüßt und erhielten alle wichtigen Informationen gleich bei Anreise .Somit war der Aufenthalt von der ersten Minute an entspannt. Auf unsere Fragen zu Sehenswürdigkeiten gab die Rezeption sich sehr viel Mühe, das war toll. Ein riesen Dankeschön an das gesamte Servicepersonal im Hotel.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Auto angereist. Es gibt einen Parkplatz und auf der gegenüberliegenden Seite kann man mit einem Fahrstuhl direkt bis zum Hotel fahren. Es ist auch möglich mit dem Auto bis zum Hotel zu fahren, parken ist dort nur Stundenweise möglich.

Vorname:Karl-Heinz