Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Alwine(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Familienhotel

Ein super Familienhotel. Wir waren mit unserer 6 jährigen Enkelin da. Ihr und und uns hat es super gefallen. Das Personal ist total herzlich und freundlich zu den Kindern (zu den Erwachsenen natürlich auch). Es wird viel geboten. Ein klasse In-und Outdoorbereicht für die Kids zum klettern und toben. Die Kleine hat großen Spaß und hat sich wohlgefühlt beim Kinderprogramm und dem Highlight vor dem Abendessen, nämlich Pletzi und Happy. Toll ist auch dass die Kids sich selber am Getränkebrunnen und am Buffet sich bedienen können. Hervorragend auch die großen Zimmer mit extra Kinderzimmer und viel viel Stauraum. Alles in allem ein sehr gelungener Großeltern-Enkelin-Urlaub dank dem Bayrischer Familotel. Wir kommen sicher wieder. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Personal - stets hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Unsere Kinder hatten großen Spaß auch bei den täglichen Angeboten wie Zaubershow und Fackelwanderung (Danke an Mark&Co.)

• Gut
  • In Hotelnähe beginnt ein Wanderweg zum Wasserfall und Aussichtsturm. Unsere Enkelin war von der Wanderung begeistert. Den Wendelstein konnten wir wegen schlechtem Wetter leider nicht besuchen.

Preis-Leistung