Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maren (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Ein weiterer Urlaub im Paradis ❤️☀️🏝️

Der Spruch „Another day in Paradise“ beschreibt den Club schon sehr präzise… wunderschön, sehr entspannt und immer wieder eine Reise wert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geräumig. Im Schlafbereich befindet sich folgende Einrichtungsgegenstände: ein Kingsize-Doppelbett mit einer guten durchgehenden Matratze sowie zwei großen Sommerdecken und insgesamt vier Kopfkissen ( jeweils zwei große und zwei schmale). Zwei Nachttische einer mit Telefon und der andere mit elektronischem Wecker mit integrierter Stereoanlage. Auf beiden Bettseiten über den Nachtischen sind Steckdosen sowie zusätzlich USB-Ladeanschlüssen vorhanden. Auf der Rückseite des Betts (abgetrennt durch das Bettkopfteil) steht ein großer Schreibtisch mit Kaffeemaschine (Kapseln) sowie Teewasserkocher, Gläsern und Tassen, Wasserflaschen (werden täglich aufgefüllt). Im Zimmer steht steht zudem ein großes Schlafsofa mit Tisch sowie ein Sideboard mit integriertem Kühlschrank (geräuschlos), zwei tiefen Schubladen sowie einem aufgestehenden Flachbildfernseher (deutsche sowie internationale Programme). Vom originären Schlafbereich geht zum einen der Ankleidebereich (großer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügel, Schminktisch mit Kosmetiktüchern, Vergröśserungsspiegel sowie Wandspiegel) sowie die Terrasse zum Strandbereich (mit zwei eigenen Strandliegen, Sonnenschirm sowie zusätzlich Daybed) ab. Vom Ankleidebereich gelangt mit das teilweise überdachte und teilweise offenen Badezimmer. Das Badezimmer besitzt eine abgetrennte Toilette, zwei Regenduschen (eine überdachte und eine im Freien), zwei getrennte Waschtische (beide sowohl mit mittleren wie auch kleinen Handtüchern, ein Waschtisch mit eigenem Fön und ein Waschtisch mit Anschlüssen für elektrische Rasierapparate) sowie eine große moderne Badewanne. Hervorzuheben ist, dass das Bad umfassend mit hochwertigen Rital-Produkten (große Flaschen Handseife, Shampoo, Lotion, Conditioner) ausgestattet sind, die durchgängig aufgefüllt werden. Zudem steht im Badezimmer ein modischer Hocker wie auch ein großer Kleiderständer. Der gesamte Wohnbereich ist sehr modern, optisch schick und mit Blick auch für kleine Details eingerichtet. Der Schalbereich verfügt zudem über eine leistungsfähige Klimaanlage wie auch einem separaten Deckenventilator. Das kostenlose W-LAN ist sowohl im Zimmer wie auch auf der Terrasse so leistungsfàhig, dass sowohl W-LAN-Calls wie auch Videokonferenzen möglich sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen wie auch das Getränkeangebot im gesamten Club lassen einfach keine Wünsche offen. Die Bandbreite reicht von jeden Tag frisch gebackenen (deutschen) Brot- und Brötchenauswahl, Croissant, Teilchen, Weißwurst, Bilchermüsli, Omelett, aber auch lokalen Spezialitäten zum Frühstück, über Sushi, Burger/Pommes, Pizza, Nudeln zum Mittag sowie Thunfisch, Steak, Braten, Tandori-Chicken sowie Nachtisch- und Käse-Buffet zum Abendessen. Die Auswahl ist zu jedem Essen einfach riesig und sehr abwechslungsreich (keine Wiederholung der Hauptgerichte innerhalb von 2 Wochen). Positiv aufgefallen ist uns, dass auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten eingegangen wird: glutenfreie Lebensmittel/Gerichte sind stets ausgezeichnet und wir bekamen auch mit, dass für Gäste mit speziellen Wünschen (vegan etc) umgehend mit separaten Optionen eingegangen wird. Vinoj und seinem ganzen Küchenteam kann man hier nur ein großes Kompliment für diese super Leistung aussprechen — jede Essenzeit ist ein echtes Highlight

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Club lebt (zumindest für uns) von den dort tätigen Mitarbeitern und macht diesen Ort für uns tatsächlich einzigartig. Wir hatten immer das Gefühl, dass es jedem Mitarbeiter wichtig war, dass sich die Gäste wohl und wie zu Hause fühlen und kein Wunsch oder Bitte zu viel war. “Zu Gast bei Freunden” ist hier tatsächlich kein Werbespruch, sondern gelebte Realität… Wir können hier nur stellvertretend für alle Nonnu-Mitarbeiter Correay, Amir, Rasheed, JJ und Wolfgang mit ihren Teams, Vinoj mit deinen Truppen (Restaurant-/Barbereich), Liam und Afu (Sport-/Entertainment), Arthur, Gustavo, Laurin und Kolleg#innen (Tauschstation), Janis (Gästebetreuung) sowie Jan und Kim danken. Ihr macht das einfach super.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Eigene Solaranlage, eigene Wasseraufbereitung, Erwerb von frischem Fisch bei lokalem Fischern, soziales Engagement im Atoll (Spenden im Krankenhaus sowie Schulen)

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Ein Strand, wie man ihn auf den Malediven erwartet, ein weißer feinsandiger Strand mit türkisfarbenem Wasser. Der Strand wird auch jeden Morgen von Strandgut (Algen, angespültem Unrat etc) komplett bereinigt

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Volleyball

Das Equipment an allen Sportanlagen ist in jedem Zustand und der Club investiert hier regelmäßig (neuer Padelplatz, Flutanlage am Fußball- wie auch Padelplatz). Zum Fitnessstudio wie auch der Sauna können wir nichts sagen, da wir beides nicht genutzt haben. An der Tauchstation ist das gesamte Equipment ebenfalls in gutem Zustand und auch in ausreichender Menge vorhanden. Selbst mitgebrachte Tauchausrüstung kann dort bedenkenlos für die Aufenthaltszeit aufbewahrt werden. Schnorchelausrüstung ist kostenlos ausleihbar und gegen Entgelt ist auch das gesamte Tauchequipment. Da an der Tauchstation alle Tauchmaster deutschsprachig sind bzw. sehr gut deutsch sprechen, kann auch nicht-englischsprachige deutsche Gäste oder Kinder die kostenpflichtig ein Tauchkurse (OWD, AOWD etc) nutzen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Der Club kann mittels Inlandsflug (ab Male) und anschließender Speedbootfahrt sowie direktem Flug mit dem Wasserflugzeug ab Male erreicht werden. Mit Blick auf die lange Gesamtreisezeit ab Deutschland können wir (trotz des kleinen Aufpreises) jedem nur das Wasserflugzeug ans Herz legen. Neben dem Umstand, dass dies die letzte Strecke zeitlich deutlich verkürzt, ist der Flug mit dem Wasserflugzeug über die verschiedenen Inseln immer ein schönes optisches Erlebnis. Und nicht erschrecken, wenn der Pilot barfuß fliegt - das ist tatsächlich üblich.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(16)
    Vorname:Maren

Liebe Maren, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen weiteren Traumurlaub hier bei uns im Paradies verbracht habt und wir euch in allen Bereichen begeistern konnten. Die wunderbaren Worte geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, euch auch beim nächsten Mal wieder hier bei uns auf der "Island of Dreams" begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.