Ralph (51-55)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • ArbeitStadthotel mit idealer Lage zum Zentrum

Stadthotel mit idealer Lage zum Zentrum. In manchen Bereichen jedoch verbesserungswürdig, z.B. Preis-/Leistungsverhältnis des Frühstücksbuffetts.

• Die Standardzimmer Richtung Straße sind zu laut (Ohrstöpsel liegen bereit)

• Das Frühstück ist umfangreich, jedoch zu teuer.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, wir arbeiten an uns. :-) Renoviert wird regelmäßig. Aktuell laufen die Planungen für eine Photovoltaikanlage. Dann können wir einige klimatisierbare Zimmer anbieten, zum Wall oder zur Hofseite. Die sind auch sehr ruhig. Die Zimmer zur Straßenseite sind tatsächlich etwas lauter. Für Gäste, die geräuschempfindlicher sind, vielleicht nicht die beste Wahl. Unser Frühstück bietet eine große Auswahl an frischen Produkten und viel ist auch selbstgemacht. Das Preis und Leistungsverhältnis ist wirklich gegeben. Würden wir die Preise senken, wäre es auch nicht mehr wirtschaftlich. Auch wir zahlen im Einkauf erheblich mehr, als vor zwei Jahren. Sicher ist der Preis nun besser nachzuvollziehen. ;) Haben Sie dennoch vielen Dank für Ihre Bewertung und auch Ihre Vorschläge. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg