Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Sigrit(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Traum Hotel mit super freundlichem Personal

Ich konnte mich selten so gut erholen wie in diesem Hotel. Die Skypools liegen zwischen den Bergen und man hat beim Schwimmen immer Blick auf die Berge. Die kneipp Anlage ist sehr erfrischend und das Personal wahnsinnig freundlich

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sehr geehrte Frau Sigrit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im ZillergrundRock so gut erholen konnten und insbesondere die Lage unserer Skypools mit dem beeindruckenden Bergblick sowie unsere Kneippanlage genießen konnten. Ihr besonderes Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter – Freundlichkeit und Herzlichkeit haben für uns oberste Priorität. Auch Ihre guten Bewertungen für die Bereiche Lage, Restaurants & Bars, Service, Sport & Aktivitäten sowie Zimmer wissen wir sehr zu schätzen und sind eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Wohlfühlmomente in den Bergen zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen ZillergrundRock