Das Hotel hat für uns keine 4*. Die in Katalogen (z. B. TUI) beschriebenen Einrichtungen sind teiweise nicht vorhanden. Weder das Restaurant noch die separate Bar war vorhanden/geöffnet. Bei unserer Ankunft (15:00 Uhr) wurden wir in eine Snackbar auf der anderen Straßenseite vom Hotel geschickt. Im Hotel gebe es vor 18:00 Uhr nichts. Obwohl auf der Hotelinfo 16:00 Uhr stand.
Mit unserem Zimmer Nummer 29 waren wir überhaupt nicht zufrieden. Es entsprach von der Größe und Ausstattung nicht der Veranstalterbeschreibung. Am schlimmsten fanden wir die Platzierung vom WC. Das Toilettenpapier stand auf dem Spülkasten. Für einen Papierhalter war nicht genug Platz(siehe Foto)
Der Frühstücksraum mit Schild Restaurant glich in den ersten Tagen einer Wartehalle. Nach drei Tagen wurde es etwas umgestellt und anders dekoriert. Danach sah es etwas freundlicher aus. Von der Gastronomie können wir nur das Cafe/Snackbar/Bar hatte geöffnet. Das Restaurant und die separate Bar war nicht vorhanden oder geöffnet. Die Ausstattung vom Cafe/Snackbar/Bar war nicht 4* würdig. Zusammengewürfelte Tische und Stühle. Genauso sah es bei den Gläseren. Bestellten zwei Personen Wein bekam jeder eine andere Glasform. Das ist ebenfalls nicht 4* würdig.
Das meiste Personal an der Rezeption war nett und hilfsbereit. Besonders Ana vom Kombi Cafe/Snackbar/Bar.
Das Hotel liegt an der sehr stark frequentierten Avenida de Port. Diese wird bei den Reiseveranstaltern teilweise ausgeblendet. Da das Hotel etwas zurückliegt und die überwiegenden Zimmer liegen wohl meistens zur anderen Seite. Dadurch hört man fast nichts vom Straßenlärm. Gute Restaurants sucht man in der Nähe vergebens. Man muss also immer fahren. Das ist allerdings kein Problem. Die Bushaltestelle zum Hafen und Strand befindet sich schräg gegenüber dem Hotel. In die Stadt ist die Bushaltestelle hinter der Tankstelle. Die meisten Buslinien sind Ringlinien. Fahrkarten bekommt man im Tabakshop neben dem Hotel. Am besten kauft man eine Karte für mehrere Tage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife