Das Hotel sah vor allem von außen sehr schön aus, auch der Innenhof war sehr einladend. Leider konnte man das Frühstück nicht dort zu sich nehmen. Das Personal war freundlich, die Zimmer waren in Ordnung, die Betten bequem. Das einzige was im Zimmer gestört hat, war die sehr laute Klimaanlage. Über Nacht haben wir sie ausgestellt. Das Badezimmer war groß, die Fugen jedoch etwas verschimmelt. Dort sollte man also nicht zu genau in die Ecken gucken. Das Frühstück war landestypisch, satt werden konnte man aber auf jeden Fall.
Die Größe war ausreichend, es war ruhig und ausreichend sauber. Es war zweckmäßig und die Ausstattung eher altmodisch. Besonderheiten gab es nicht. Minibar war vorhanden und gefüllt. Die Betten waren gut.
Die Bar schien abends geschlossen zu sein, da sie nie besetzt war. Da wir jedoch auch kein Interesse daran hatten, haben wir uns auch nicht weitere drum gekümmert. Außer Frühstück haben wir die Gastronomie nicht in Anspruch genommen, daher kann ich diese nicht weiter beurteilen.
Den Service kann ich garnicht so sehr beurteilen, da wir kaum damit in Berührung gekommen sind, wir haben eingecheckt und nach zwei Tagen ausgecheckt. Hier war der Mitarbeiter jedoch sehr freundlih und die Versätndigung auf Englisch war problemlos.
Das Hotel liegt zwischen der Innenstadt und dem Strand /bzw. Hafen. Wenn man zum Strand laufen mmöchte, ist es möglich, dauert jedoch eine Weile. Es sind etwa 2,5km. In die Innenstadt ist es noch etwas wieter, dort kann man jedoch sehr gut mit der Ubahn hinfahren. Zur Haltestelle muss man jedoch auch etwa 15min laufen. Wem es also nichts ausmacht ein wenig zu laufen, kann in diesem Hotel gut und günstg unterkommen. Vom Parken auf dem hauseigenen Parkplatz würde ich abraten, da dies sehr teuer ist und wenn man ein bisschen um die Häuserblocks herumfährt, findet man auch immer einen kostenfreien Parkplatz. Sogar am Strand kann man direkt umsonst parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife