Anita (19-25)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ordentliches Hotel in super Lage!

Ordentliches, leicht altmodisches Hotel mit kleinen Schwächen in super Lage. Gutes Personal. Mittlere bis höhere Altersgruppe der Gäste.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer als Alleinbelegung und das war richtig groß. Toll fand ich auch die Badewanne ;) Gewisse Abnutzungsspuren waren zu sehen, fand ich aber nicht schlimm. Der optische Stil zieht sich durch. (ist halt nicht das modernste). Das Bett war bequem. Leider finde ich 23 Euro die Woche für den Safe extrem! (Wobei ich keinen Vergleich zu anderen Hotels habe.) Zimmer sind auch sehr hellhörig.

• Gutes Frühstück: Versch. Säfte, leckerer Kaffee, versch. (süßes) Gebäck etc. Wenige Mankos für mich: -Kein Naturjoghurt, - Wassermelone hätte ich gerne bei jeder Mahlzeit gehabt (gab aber abgesehen davon immer mehrere Obstsorten) , - die Spiegeleier haben manchmal leicht angebraten geschmeckt, obwohl es optisch kaum sichtbar war- evtl. die Platte Schuld? Zum Abendessen gab es auch eine große Auswahl, u.a. frisch gebratener Fisch, Pizza (leider in der Woche immer mit Schinken belegt!), Nudeln, Salaten, Obst und Nachtisch. Insgesamt fand ich das Essen gut, manchmal jedoch leicht geschmacklos/ungesalzen. Positiv war, dass es nicht jeden Tag das Gleiche gab. Die Getränke musste man beim Abendessen bezahlen, Preise waren aber in Ordnung. Der Tisch wurde zugewiesen. Einmal mitbekommen, dass einem Gast gesagt wurde, dass er 10 Minuten später kommen soll, da alle Tische besetzt waren, sowas geht meiner Meinung nach nicht.. Und teilweise wurde der Fisch erst gebraten, wenn deutlich mehr Gäste kamen. Service war aber gut, hat schnell abgeräumt etc.

• Alles wunderbar :) Service gut, sehr nette und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Super Lage! In wenigen Minuten ist man am tollen Strand und am Meer. Alle Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars etc in direkter Nähe. Zum Bahnhof geht man ca. 20 min und ist dann in ca. einer Stunde in Barcelona.

Dazu kann ich nicht viel schreiben, da ich nichts in Anspruch genommen habe. 2 Pools, ein kleiner auf der Terasse und ein größerer im EG draußen. Ein Whirlpool draußen, der jedoch kalt war (so warm war es leider Mitte September zum Teil nicht mehr^^- aber das dürfte Geschmackssache sein) Abends wurde etwas Programm an der Bar geboten. Für das Spa-Angebot (Sauna etc) musste man extra zahlen, ich glaube 10 Euro 1 h für 2 Personen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend