- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses sehr gepflegte, niveauvolle Haus als perfekten Ausgangspunkt für eine Barcelona-Städtereise genutzt. Der Weg am Strand entlang zum Bahnhof (ca. 1 km, 15 Min.) hat uns begeistert (Fahrt ca. 1 Std., einfach 3, 10 Euro, Zehnerkarte 22, 80 Euro, Metro-Zehnerkarte innerhalb der Stadt 6, 90 Euro). Das Hotel liegt strandnah am Rande der typisch spanischen Altstadt Las Calellas inmitten einer leider viel zu engen Bebauung mit größeren Hotels und entsprechendem Geräuschpegel, den man im Haus durch eine auffallend ruhige Atmoshäre, besonders im Speisesaal, zu kompensieren versucht. Auf das abwechslungsreiche Abendessen mit gegrillten Garnelen, Lammragout, Rindersteak, Schweinefilet, gegrilltem und gedünsteten Fisch, Muscheln, Füllungen im Blätterteig und einer Vielzahl weiterer Leckereien haben wir uns schon nach dem Frühstück gefreut. Verständigung problemlos, ein Rezeptionsmitarbeiter ist in Stuttgart geboren. Erstklassiger Service, hohe Motivation der Mitarbeiter und Sauberkeit zeichnen das Les Palmeres aus und machen es zu einem empfehlenswerten Haus in einer leider nur eingeschränkt empfehlenswerten Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut