Wir waren hier mit einer Busreisegruppe. Das Hotel hat eine sehr gute Lage in einer Seitenstrasse. Zum schönen Sandstrand geht man nur über die Strasse. Service und Essen sind super.
Die Zimmer sind geräumig aber die Möbel etwas altmodisch und in die Jahre gekommen. Es gibt nur wenige Zimmer, von dessem geräumigen Balkon man Meerblick hat. Wir hatten glücklichesweise eines davon. Sonst blickt man entweder auf die Querstrasse oder auf die Fassade des Nachbarhotels. Das Badezimmer ist mit Badewanne (Duschvorhang!), WC und Bidet ausgestattet. Das Fenster im Bad kann nur vom Personal geöffnet werden. Im Schrank findet man einen Safe und es gibt eine Minibar. Sat-TV, aber nur 2 dt. Sender. Nervig war, dass man sich immer wieder neu im W-Lan-Netz anmelden musste oder oft garnicht rein kam. W-Lan funktionierte auch nur im Zimmer. Mit offenem Fenster zu schlafen ist wegen des nächtlichen Lärms schwierig.
Das Frühstücks- und Abendbuffet ist riesig und abwechslungsreich. Es gab immer total leckere Speisen. Die Getränke sind günstig. Das Restaurant ist sehr ansprechend, hell und sauber. Die Tische sind mit Decken und Stoffservietten gedeckt, was auch nicht mehr überall in allen 4* Hotels üblich ist. An unserem letzten Tag wurden im Restaurant alle alten Stühle durch schöne neue ausgetauscht. An der Hotelbar gibt es Drinks zu guten Preisen, allerdings nur bis 23 Uhr. Vielleicht ist zur Hauptsaison länger geöffnet. An einem Abend gab es dort eine Flamenco-Vorführung.
Besonders hervorheben möchte ich den Service und das stets freundliche und zuvorkommende Personal. Ich hatte vor der Reise per Mail das Hotel beauftragt, eine Blumenstrauss für eine bestimmten Tag zu besorgen und das hat ohne Probleme hervorragend geklappt. Die Bedienungen im Restaurant sind mega freundlich, kompetent und umsichtig. Ich finde, diese familiere Atmosphäre macht das Hotel aus.
In einer Seitenstrasse aber trotzdem mitten im Geschehen gelegen. Strandpromenade, Restaurants, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Da hier abend besonders in der Hauptsaison Party in der Umgebung angesagt ist, kann man nicht mit nächtlicher Stille rechnen. (Ähnlich wie in Lloret de Mar) Bis nach Barcelona sind es etwa 50 Km und man kann mit dem Zug dorthin fahren. Barcelona muss man gesehen haben. Es empfielt sich auch ein Ausflug an die Küste und Strände der nahegelegen Costa Brava.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im kleineren Garten gibt es einen Pool mit Liegen, den wir aber auf Grund der Nähe zum Meer (man kommte dort Ende Mai schon baden!) nicht genutzt haben. Im Keller gibt es auch eine Sauna, die aber gegen Gebühr und auf Anmeldung ist. Im Hotel findet gelegentlich Abendunterhaltung statt. In unmittelbarer Nähe des Hotels findet man viele Ausgehmöglichkeiten am Abend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |