- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage: Der Aufenthalt im Hotel ist angenehm und entspannend. Grund dafür ist die eher abgeschiedene Lage in einem Gewerbegebiet wenige Kilometer außerhalb des Zentrums. Zwar fliegen am Tag häufiger Flugzeuge über das Hotel, diese flogen aber ab ca. 22 Uhr nicht mehr. Gerade in der Nacht ist die abgeschiedene Lage ein Vorteil des Hotels. Dadurch konnten wir bequem mit offenem Fenster schlafen. Wer das dennoch nicht möchte, kann auf die Klimaanlage im Zimmer zurückgreifen und das Fenster geschlossen halten. Nahverkehrsmittel: Ein Bus (Linie 145) fährt direkt hinter dem Hotel an der dort vorhandenen Haltestelle ab (ca. 20m). Er fährt alle 30min direkt ins Zentum zum Leidseplein-Square oder auch zum Dam Square, welche das Zentrum Amsterdams bilden. Kosten für die einfache Fahrt: 2€ Ebensfalls fährt eine Tram ins Zentrum und sogar bis zum Central Staation. Die Haltestelle liegt jedoch ca. 700m entfernt. Vorteil: Man ist wesentlich schneller und kommt weiter - Nachteil: preislich mit 2,60€ teurer als der Bus. Zimmer: Sehr komfortables Zimmer. Unser Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten verfügte über Safe, Bügelbrett und Bügeleisen, Minibar, Fußbodenheizung im Bad, Dusche, Föhn, 2 Telefone, 2 Sessel, einen Schreibtisch, Fernseher mit 3 dt. Sendern (Ard, Zdf, Mtv), ettliche Lampen aller Art, Wasserkocher mit Instant Kaffe + Tassen uvm. Besonders die großen und bequemen Einzelbetten, sowie das große Bad mit einer großen Dusche haben es uns angetan. Auch der Service über den Fernseher hat mich überrascht. So lassen sich Infos über Restaurants, das Nachtleben oder Einkaufsmöglichkeiten in Amsterdam abrufen. Zudem kann man sich von Gerät morgens wecken lassen. Für alle die auf ihr geliebtes Internet nicht verzichten möchten gibt es W-Lan bzw, man nimmt das Netzwerkkabel des TV-Gerätes (Man kann wohlt mit dem TV ins Internet) Restaurant/Essen: Wir haben kein Frühstück dazubestellt, da uns der Zusatzpreis von 19€/p.P pro Tag für das Frühstück eindeutig zu teuer war. Von anderen Gästen haben wir erfahren, dass das Frühstück nicht besonders toll sein soll. Dennoch kann ich darüber kein Urteil fällen, weil ich es selbst nicht probiert habe. Service Personal: Zufriedenstellender Service, wie man es aus jedem guten Hotel gewohnt ist. Fazit: Schönes Hotel mit einer leider abgeschiedener Lage (keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe), von welcher man mit dem Bus ca. 20min ins Zentrum fährt. Bucht man richtig, kann man hier dennoch ein richtiges Schnäppchen machen und in einem sehr schönen Hotel übernachten. Gerade für Städtereisen würde ich es empfehlen, da der Schlaf nicht von Lärm/Musik o.ä., wie es im Zentrum der Fall ist, gestört wird und die Verbindung ins Zentrum recht bequem ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut