- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die zweite Woche eines geschäftlichen Aufenthaltes in Amsterdam habe ich im Oktober im „Dutch Design Hotel“ Artemis verbracht und war sehr positiv von dem Hotel angetan. Das Hotel Artemis liegt außerhalb des Centrum in der Nähe des Flughafens (kein Lärm vorhanden!) und ist sehr modern, vielleicht etwas zu kühl, gestaltet. (siehe Fotos) Die Zimmer sind großzügig (Doppelzimmer als Einzelzimmer genutzt) und waren immer sauber. Auch der Rest des Hotel machte einen ordentlichen, sauberen Eindruck. Das Personal beim Frühstück und an der Rezeption beim Check-In / Out war höflich und zuvorkommend. Man sollte beachten, dass rund um das Hotel nichts ist. Will man in die Stadt, läuft man knapp 10 Minuten zur nächsten Tram-Station und fährt mit der Tram Nr. 2 direkt ins Centrum von Amsterdam. Das Frühstück im Hotel war (bis auf das Rührei) sehr lecker, mit 17, 50€ aber etwas zu teuer. Es gibt ein Restaurant, welches auch Abends gut besucht war, die Preise sind allerdings gehoben. Wer ein günstiges Hotel (ich habe 89€ pro/Nacht bezahlt) für seinem Amsterdam sucht, aber nicht unbedingt im Centrum wohnen muss, dem kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut