Hotel mit schoner Gartenanlage. Hier sind alle Nationalitaeten vertreten. Europa, Asien und Amerikaner. Hotel gehoert zur Dusit Gruppe und hier ist der Standard relativ hoch. Wir haben jetzt schon so einge Ziele in Thailand besucht. Pattaya ist dort nicht unsere erste Wahl. Ist halt der Ballamann in Thailand. Viele Bars mit Girls etc. Jedoch nicht ganz so schlecht wie erwartet. Straende gibt es mit Sicherheit viel bessere in Thailand (Hua Hin, Phuket, PhiPhi Island, Krabi) Wenn man tagsueber etwas Wassersport machen will und jeden Abend Party haben will ist Pattaya sicherlich OK.
Zimmer sind super. Hatten ein normales Zimmer gebucht wurden jedoch in eine Suite umgebucht. Diese war super mit zwei grossen Balkons, Wohnzimmer, 2 TV, etc.
Sehr reichhaliges Fruehstueck. Auch das Essen in den anderen Restaurants ist super.
Service sehr gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt am Ortsrand. Jedoch die Stadtmitte ist sehr guenstig und schnell mit dem Taxi zu erreichen
Kann ich leider keine Angaben machen. Handtuecher sind am Pool und Strand vorhanden. Massage ist im Hause und auch noch recht guenstig.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2003 |
Vorname: | Marco |