Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1 Woche • Strand
Feines, gepflegtes Resort

Das Dusit Laguna Resort, umgeben von einem tropischen Garten, ist trotz seines Alters in einem ausgezeichnetem Zustand. Schon bei der Ankunft begeistern die liebevollen Details in der geschmackvollen Lobby und der gediegenen Rezeption. Für alle die, die Ruhe und Erholung suchen, ist es das ideale Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr ruhiges Lagunenzimmer und wie der Name sagt, einen herrlichen Ausblick auf die Lagune und Umgebung. Auf dem Balkon haben wir mit den lustig-lebhaften Vögeln Freundschaft geschlossen. Die Zimmer sind ausreichend gross, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.

• Wir genossen jeden Tag aufs Neue das sehr gepflegte Frühstück im tropischen Garten am Wasserfall. Wir besuchten das "Ruen Thai" Restaurant, thailändische Spitzenküche, ist unbedingt zu empfehlen. Seafood isst man auch sehr gut in den Strandlokalen, z. B. im Lotus.

• Auffallend ist der engagierte Service der Rezeption. Alle sprechen ein gutes Englisch, selbst eine nette und überaus hilfsbereite Deutsche gehörte zum Team. Der Service beim Frühstück und im Restaurant war perfekt, die Zimmer waren sehr sauber.

• Das Hotel liegt traumhaft zwischen dem 6 km langen Strand und einer Lagune. Die Lage, der Baustil und die hohen Bäume im Park machen deutlich, dass es das erstgebaute "Lagunen-Hotel" an der Bucht war. Von allen Zimmern führt nur ein kurzer Weg zum Strand. Unbedingt mit dem Shuttle bis "out-of-Laguna" fahren und den Ort Bang Tao besuchen. Dort gibt es ein sehr gutes Restaurant mit einem deutschen Besitzer, der selbst kocht und eine interessante Multi-Kulti-Speisekarte führt. Auch die Thai-Massagen sind hier preiswerter und besser als am Strand.

Wir waren nur am herrlichen Strand und in der wunderschönen, warmen "Badewanne". Trotz hundertprozentiger Auslastung des Hotels gab es immer noch freie Liegestühle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2007