Rudolf (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Ausgedehnte und wunderschön angelegte Hotelanlage

Herrliche Hotelanlage; sehr gut in die Landschaft eingepasst. Rundherum Wasser- Meer und Lagunen. Schöner Baumbestand. Guter Standort für ruhesuchende Personen und schnelles Erreichen von Shopping und Unterhaltung mittels Taxi oder ähnlichem. Das Hotel kann sehr empfohlen werden. Hier haben Sie die Möglichkeit, in angenehmer Umgebung die Ferien zu geniessen. Wir werden das Hotel bei der nächsten Phuketreise sicher wieder buchen.

• Grosse und gut gestaltete Zimmer. Grosses Bad. Abgesehen von kleinen Unterhaltsarbeiten (Duschfunktion, Toilettenspühlung) die jedoch nach Intervention sofort repariert wurden, lässt sich nichts aussetzen. Die Zimmer sind etwas hellhörig.

• Verschiedene Restaurantangebote trotz "Tsunami Nachwehen". Speziell empfehlenswert ist das italienische Lokal. Grosse Auswahl an Speisen und Weinen. Die Präsentation und Qualität lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmerreinigung immer perfekt und symphatisch. Die Karte mit "Gute Nachtwunsch" und Orchidee hat uns immer gefreut. Im Aussenbereich (Pool und Garten) muss jedoch mit Nachdruck auf einen Service bestanden werden.

• Hotel direkt am Strand. Zum Glück hat es nur wenige Verkaufsstände am Strand. Der Blick auf das Meer, aus der Gartenanlage ist somit gegeben. Einkaufsmöglichkeiten in eigenem Shop-Ville, das als Teil der Gesamtüberbauung der fünf Hotelanlagen konzipiert ist. Schneller Transfer zum Flughafen.

Sportanlagen und Möglichkeiten sind aus unserer Sicht genügend vorhanden. Allerdings haben wir uns diesbezüglich nicht so intensiv damit befasst. Das Wasser und die Strandqualität liessen keine Wünsche offen. Schön angelegte Poolanlage.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Rudolf