Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub und tolles Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen, und somit sind natürlich auch kleinere Mängel an der Bausubstanz vorhanden.. Allerdings sollte man das nicht überbewerten, denn was stört einen eine bröckelnde Ecke wenn man das super Personal hat, welches sich liebevoll einfach um alles kümmert. Freundlich und immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Der Strand ist sehr gepflegt und wird täglich gesäubert. Zwei tolle Pools komplettieren das Ganze. Essen und Trinken überall und zu jeder Zeit möglich. Die Anlage fügt sich fantastisch in die Landschaft ein. Dieses Hotel kann man bedenkenlos und gerne weiterempfehlen. Wir waren zehn Tage dort und wären gerne noch ein paar Tage geblieben.

• Zimmergröße

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Wolfgang

Hallo “Wolfgang”, Ich moechte Ihnen fuer den Aufenthalt bei uns im Sheraton Krabi danken und fuer die tolle Kommentare dass Sie geschrieben haben. Unser Personal ist mit dem Sheraton Marke Standard ausgebildet und es freut uns zu hoeren, dass wir helfen, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wie Sie bereits erwaehnt, sine wir bereit, Ihnen zu jeder Zeit des Tages Essen servieren. Ob es in einem unserer drei Hauptrestaurants werden, in den Bars oder am Pool. Wir hoffen, Sie bei Ihrem naechsten Urlab nach Thailand wieder zu sehen. Freundlichen Gruessen, Tasha Lee Guest Service Agent