Valerie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
war gut! kommen aber nicht mehr.

das dusit thani ist an sich ein schönes hotel mit einer gepflegten und großen anlage. die zimmer sind neuwertig und modern eingerichtet. es ist ein eher großes hotel dahervieke leute und kinder, was sich aber aufgrund der größe des hotels gut verläuft. es gibt einige freiheitangebote sowie ausflüge die man über das hotel buchen kann, das ist einerseitssehr praktisch aber auch teuer! wenn man auserhalb des hotels oder im internet einen ausflug bucht ist dies deutlich günstiger. die restaurants sind zwar gut aber teuer! meiner meinung nach haben diese unverschämte preise für thailand! man zahlt durchschnittlich für ein essen ein paar euro, in de hotelrestaurants zahlt man 10 euro aufwährts! auch die getränkepreise sind eine frechheit! also bitte lieber woanderst hingehen, es ist überall sehr gut :) wir waren im jänner hier, einer eigentlich guten zeit zwecks wetter, jedoch hatten wir jeden tag wetter wie in der regenzeit obwohl keine war. wir waren vorher ein paar tage in khao lak da war das wetter viel besser, eigentlich immer schön und viel ruhiger. also für ruhesuchende würden wir eher eine kleinere anlage empfehken so wie wir sie in khao lak hatten. wir würden kein zweites mal kommen, obwohl anlage und hotelsehr schön waren war es uns teilweise zu laut!

• Gut
  • zimmer sind sehr schön, neuwertig eingerichtet, aber zu genau darf man trotzdem nicht schauen.

• unverschämte preise im hotel! für thailändische verhältnisse eine bodenlose frechheit! und ist nicht in jedem. hotel so teuer! aber hier sehr teuer!!

• Gut
  • personal sehr freundlich und bemüht!

• lage war oke, in unmittelbarer nähe (ca 10 min) am strand sind sehr nette und gute bars und restaurants :) das hotel ist direkt an einer straße mit einigen bars, restaurants und supermarkt gelegen.

• Gut

sehr viele angebote direkt beim hotel, ausflüge mit longtailboote, kajak, windsurfen und ausflüge kann man übers hotel buchen, preise sind aber auserhalb einiges günstiger!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Valerie

Liebe Valerie, herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben! Ich werde Ihre Kommentare natürlich mit unserem Management besprechen. Es würde mich trozdem freuen Sie nochmal in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Viele Grüße vom Klong Muang Beach, Julian Floesser Asst. F&B Service Manager