Weitläufige, schöne parkähnliche Hotelanlage mit zwei großen Pools. Es wird ständig geputzt, gejätet, gemäht, gekehrt. Also sehr sauber. Es gibt kaum Mücken. Moderne komfortable Zimmereinrichtung. Wer es mehr thailändisch-authentisch mag, sollte aber woanders hingehen. Man merkt dass es einmal ein amerikanisches Sheraton Hotel war. Zimmer sehr sauber, Wasser am Zimmer ist frei. Freies, recht gutes WLAN überall. Nur ein Sender (DW) im TV Es gibt einen Kid's Club, aber für Kinder und Jugendliche wahrscheinlich zu wenig Action, was Ruhesuchende wiederum perfekt finden. Großer, breiter Sandstrand, wo man sowohl bei Ebbe als auch Flut sehr gut schwimmen kann . Ausreichend Liegen, und genug Schattenpätze unter schönen alten Bäumen. Aber wer will bekommt natürlich auch seinen Sonnenbrand. Allerdings hatten wir zu manchen Zeiten Quallenfäden im Wasser, was unangenehme "Piekser" geben kann aber wesentlich weniger Problem ist als echter Quallenkontakt, weil man es 5min später nicht mehr spürt. Das Personal ist sehr freundlich. Mit Englisch kommt man gut durch. Publikum war gemischt, es war auch ein Bus mit Chinesen dabei, die wir aber nur zum Frühstück gesehen waren (nur wenige Chinesen gehen schwimmen, die meisten machten täglich Ausflüge). Frühstück lohnt sich. Große Buffet mit vielen kalten und warmen Speisen. Man kann also täglich Brunch machen. Nebenleistungen wie Massage im Spa, Dinner in den Hotelrestaurants oder Kaffee an der Poolbar sind teuer. Sehr teuer, wenn man das mit den Leistungen vergkeicht, die man 20m vor dem Eingangstor bekommt. Da gibt es viele gute Thai Restaurants wo man für 250 THB (6€) pro Personen Abendessen kann (unser Favorit war der "Coffee Club") und Massage-Salons wo man für 250THB eine gute einstündige Fußmassage bekommt oder einen Tag Scooter fahren kann. Taxis sind relativ teuer. Es gibt auch ein Shop von der Aqua Vision Tauchbasis ganz in der Nähe. Tauchausflüge lohnen sich! Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Man bekommt etwas für sein Geld. Es hängt von den eigenen Vorlieben ab, ob man es perfekt empfindet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber 'Gerald', vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, welche Sie sich für diese informative Bewertung genommen haben. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen haben! Es würde uns sehr freuen, wenn Sie zu uns nach Krabi zurückkehren würden. Mit freundlichen Grüßen, Urs Lienhard General Manager Dusit Thani Krabi Beach Resort