Wunderbare und gepflegte Anlage an einem traumhaft schönen Strand. Guter Service mit extrem freundlichem Personal.
Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und man blickt direkt auf die gepflegte Grünanlage hinaus. Einrichtung etc. sind in tadellosem Zustand, das Bad ist sehr groß und enthält sowohl Dusche als auch Badewanne. Klimaanlage funktioniert ausgezeichnet. Das Bett war sehr komfortabel.
Das Frühstücksbuffet war gänzlich ausreichend und insgesamt sehr gut. Wer sich hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Aufgrund der Größe der Anlage und der Tatsache, dass man in zwei unterschiedlichen Restaurants frühstücken kann, gab es auch kein Gedränge - es war ausreichend Platz vorhanden. Wir waren lediglich einmal im Hotel Abendessen, das Essen war sehr gut, wenngleich für die örtlichen Verhältnisse sehr teuer.
Der Service des Hotels ist - anders kann man es nicht sagen - einfach hervorragend. Die Kellnerinnen und Kellner sind unglaublich freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders hervorheben muss man hier den Chef des Mangosteens (dort wird unter anderem gefrühstückt), dessen Name Santi ist. Er hat persönlich dafür gesorgt, dass es sämtlichen Gästen an nichts fehlt und hat sich für jeden Gast Zeit genommen. Auch wenn man spontan etwas im Zimmer benötigte (z.B. Handtücher) hat es lediglich einen Anruf gebraucht und nach 5 Minuten wurden die Handtücher geliefert. Toll ist im Übrigen auch das Taxi, das die Gäste vom Flughafen abholt und dorthin bringt.
Die Entfernung vom Flughafen (Krabi) beträgt ca. 40 Fahrminuten. Ao Nang liegt 15 Minuten entfernt. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Klong Muang Beach, der vom Hotel auch täglich gereinigt wird. Dementsprechend sauber ist auch der Strand, das Wasser ist ohnehin schön. Im Hotel befindet sich im Übrigen ein Bankomat, der problemlos funktioniert hat. Verlässt man das Hotel, befinden sich rechterhand direkt ein 7/11 (kleiner Supermarkt) sowie zahlreiche Restaurants, in denen man kostengünstig und gut essen kann. Das Hotel selbst befindet sich inmitten einer gepflegten wunderschönen und sehr weitläufigen Anlage. Dementsprechend kann man nicht einmal beurteilen, wie viele Personen tatsächlich gerade im Hotel untergebracht sind. Randnotiz: Da es in diesen Tagen immer wieder Meldungen über Quallen an den Stränden in Thailand gibt: Wir haben während unseres gesamten Aufenthaltes am Hotelstrand bzw. den umliegenden Stränden keine einzige Qualle gesehen.
Vom Hotel aus fahren täglich mehrere hoteleigene Busse nach Ao Nang und Krabi. Im Hotel selbst kann man jederzeit etwa einen Muay-Thai-Kurs sowie einen Tenniskurs buchen. Das Fitnessstudio im Hotel ist neu und dementsprechend top. Federball und Tischtennis kann man ebenso spielen. Das Hotel bietet außerdem 2 große Pools mit ausreichend Liegen. Das Pool war immer sauber. Am Strand selbst befinden sich ebenso ausreichend Liegen, der Schatten kommt von den Bäumen, was wirklich angenehm ist. Vom Hotelstrand aus können im Übrigen zahlreiche Bootsfahrten mit den Longtailbooten (und auch mit Speedboten) zu den zahlreichen umliegenden Inseln und Stränden (Chicken Island etc.) gebucht werden. Direkt bei der Ein- und Ausfahrt des Hotels befindet sich ein Taxistand, wo eigentlich immer Taxis zur Verfügung stehen. Die Preise zu den einzelnen Sehenswürdigkeiten sind bereits festgelegt und können auf einem Schild beim Stand eingesehen werden. Besonders hervorheben möchte ich hier einen örtlichen Taxifahrer, mit dem wir regelmäßig gefahren sind. Sein Name lautet Panya Jan-On (Spitzname: "Eit"). Er steht mit seinem Taxi meistens beim Taxistand direkt bei der Hotelausfahrt. Er ist unglaublich freundlich, immer pünktlich und sehr korrekt. Vor allem ist er auch ein angenehmer und sicherer Fahrer. Ich kann nur jedem, der die Sehenswürdigkeiten Krabis erkunden will, empfehlen, mit ihm Kontakt aufzunehmen (einfach auf WhatsApp schreiben).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, vielen dank fuer ihr grossartiges Feedback ueber unser Resort. Ich freue mich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben und Sie duerfen sich sicher sein das ich ihre Komplimente mit unserem Team und speziell mit Khun Santi teilen werde. Ich hoffe Sie kehren schon bald wieder zu uns nach Krabi zurueck. Mit freundlichen Gruessen, Julian Floesser Asst. F&B Service Manager