Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Hotel, Erholungsfaktor 100%

Vorne weg: Wir hatten zunächst einen 3tägigen Aufenthalt in Dubai, dann waren wir für 4 Nächte im Sheraton untergebracht und danach ging es dann für 5 Tage nach Koh Lanta und noch 3 Tage nach Bangkok. Die 4 Nächte im Sheraton waren super schön, das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Kleine Abstriche gibt es natürlich überall. Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Fitnessraum und Tennisplatz ebenfalls bestens ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ließ wirklich keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die beiden Pools waren stilvoll in die Hotelanlage eingepflegt. WLAN gab es in der weitläufigen Lobby des Hotels kostenlos, in den weiteren Bereichen des Hotels hätte man dafür bezahlen müssen. Negativ: - Die im Prospekt beschriebene, aber nicht vorhandene Sauna - Der schon viel beschriebene Kinderstuhl im Frühstücksbereich: Wir sind zwar ohne Kind verreist, aber dieser „Stuhl“ fällt einem gleich ins Auge. Also da sollte man als Hotelverantwortlicher mal ein paar Euro in die Hand nehmen und einen neuen Kinderstuhl kaufen. In diesen würde ich mein Kind jedenfalls nicht setzen. Fazit: Zimmer super, Frühstück ließ keine Wünsche offen, Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit, Anlage sehr gepflegt. Preise für Getränke und Essen zu teuer. Ich würde jeder Zeit wieder in diesem Hotel einchecken!!! Erholung und Entspannung pur!!! ir haben über das Hotel eine Elefantentour gebucht. 800 Baht. Außerhalb des Hotels, neben dem 7eleven Laden wurde es für 600 Baht angeboten. Dieser Elefantenritt war wirklich eine Erfahrung. Man ist im Hotel abgeholt worden und nach etwa 10 Minuten erreichten wir das Elefantencamp. Dort leben ca. 7 Elefanten mit den Elefantenführern zusammen. Scheinbar geht es den Elefanten dort gut. Wir konnten keine Narben an den Elefanten erkennen und zumindest so lange wir Touristen da waren, bekamen die Elefanten sehr viel zu essen. Wir durften die Elefanten auch selbst mit Bananen füttern. Alles in allem schon eine witzige Erfahrung. Am Strand, unweit des Hotels gibt es die Möglichkeit sich massieren zu lassen, was wirklich zu empfehlen ist.

• Die Zimmer waren sehr geräumig. Stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Absolut nichts zu beanstanden!

• Das Frühstücksbuffet war unübertrefflich gut. Es gab nichts, was es nicht gab. Die Preise für Essen und Getränke abgesehen vom Frühstück, sind maßlos übertrieben. Für 2 Kugeln Vanilleeis und ein Bier haben wir umgerechnet über 10 € bezahlt. Die Preise in den drei hoteleigenen Restaurants waren nicht ausgeschrieben, aber nach der Erfahrung mit dem Eis und der Tatsache, dass so gut wie nie ein Hotelgast in den Restaurants gegessen hat (wir haben zumindest kaum welche gesehen), lässt darauf schließen, dass die Preise dementsprechend hoch waren. Daher haben wir immer außerhalb gegessen.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Gut
  • Verlässt man das Hotel nach rechts, befindet sich in unmittelbarer Nähe ein 7eleven Laden. Dort kostet beispielsweise eine Cola umgerechnet 25 Cent. Und die führen so gut wie alle Waren. Direkt angrenzend bzw gegenüber dem Hotel gibt es zahlreiche Restaurants, in denen man sehr gut Essen kann.

Es gab ausreichend Liegen, so dass das lästige „Liegen reservieren“ hier nicht nötig war. Es wurden auch den ganzen Tag über immer wieder Liegen frei. Natürlich könnte man in der Anlage hier und da noch ein paar Blumenbeete anpflanzen, was mir persönlich aber nicht so wichtig ist. An sich ist die gesamte Außenanlage sehr gepflegt. Sauna: Laut Hotelbeschreibung soll das Hotel über eine Sauna verfügen. Ja ich weiß, warum wollen Leute bei dieser Hitze am Abend noch in eine Sauna gehen??? Aber wenn es nun mal in der Beschreibung steht, sollte das Hotel auch eine haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Vorname:Sabrina

Hallo 'Sabrina', Vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, welche Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über jedes Feedback, weil es uns hilft, unser Resort und Service zu verbessern. Es freut mich, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genossen haben. Preise sind auf allen unseren Speisekarten angeschrieben. Es tut mir aber Leid, sollte dies nicht klar ersichtlich gewesen sein. Ich wäre Ihnen auch dankbar, wenn Sie mir mitteilen könnten, wo Sie die 'Saune' im Beschrieb gesehen habe, damit wir dies Korrigieren können. Vielen Dank auch für das Feedback bezüglich unserer Kinderstühle; wir haben bereits neue Stühle bestellt. Und im Namen des Team's: Vielen herzlichen Dank fuer Ihr Kompliment bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir hoffen, Sie kehren zu uns nach Krabi zurück. Mit sonnigen Grüßen, Urs Lienhard Hotel Manager Sheraton Krabi Beach Resort