Das Hotel ist in unseren Augen ein absolutes Traumhotel! Sehr große und wunderschöne Anlage mit 2 super Pools und einem wunderbaren Strand.
Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und jeden Tag frisch gereinigt. Gegen Abend kam oft sogar noch einmal jemand vorbei um zu fragen ob alles in Ordnung sei. Falls zB. die Handtücher nicht gereicht haben. Einmal wurden uns keine Handtücher bereit gelegt.. hier konnte man kurz an der Rezeption anrufen und hatte 5min später die Handtücher im Zimmer! Absolut klasse!
Das Frühstück war immer sehr lecker, mit frisch zubereiteten Eiern und Pancaces. Auch alles andere war sehr frisch und lecker! Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Poolbars versorgten einen mit leckeren Drinks. Zum Abendessen waren wir immer außerhalb des Hotels und können deshalb die Restaurants auf dem Hotelgelände nicht bewerten. Die Unliegenden Restaurants bekommen von uns aber auch 5 Sterne :).
Alle Servicekräfte im Hotel waren sehr nett und zuvorkommend (das ist in Thailand nicht aufgesetzt, die Menschen sind so :) ). Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt!
Die Lage fanden wir persönlich super. Vom Flughafen Krabi bis zum Hotel fährt man weniger als 30 Minuten. Der Strand ist wunderschön und man sollte diesen definitiv ablaufen :). Sowohl am Strand (in die rechte Richtung) als auch hinter dem Hotel auf der Straße befinden sich wunderbare Essensmöglichkeiten und Bars. Auch ein Supermarkt ist direkt neben dem Hotel. Ebenso Taxistände die einem zu fairen Preisen überall hin bringen (Verhandeln ist natürlich möglich).
Wir trainieren viel und sehr gerne auch im Urlaub. Das Fitnesstudio ist zwar nicht groß aber meiner Meinung nach mit allem ausgestattet was man benötigt. Evtl. Könnte man das Gewicht der Kurzhanteln noch erhöhen. Tischtennis, Tennis, Basketball.. alles vorhanden. Am Pool wurde jeden Tag Fußball gespielt und man könnte auch Beachvolleyball spielen. ( natürlich immer abhängig von der Motivation der Gäste ;) ) Hier möchte ich noch erwähnen, dass man nicht durch nervige Animation genötigt wird irgendwo teilzunehmen! Man wird freundlich darauf hingewiesen, dass zB gleich Fußball gespielt wird und das war es dann. Kennt man aus anderen Urlauben auch anders.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber "Patrick", herzlichen Dank für Ihren Besuch und dieses positive Feedback. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns im Dusit Krabi so gut gefallen hat. Ihr Lob gebe ich gerne an das Team weiter. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Klong Muang Beach, Urs Lienhard General Manager Dusit Thani Krabi Beach Resort - the ultimate beach escape in Krabi!