- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein toller erholsamer und ruhiger Aufenthalt, insgesamt ein super Urlaub ,tolles Frühstück , Essen außerhalb des Hotels besser und preiswerter, besonders empfehlenswert Sawasdee Restaurant und Sandwich Me (nur wenige Tische vorreservieren macht Sinn, tolle Strandlage, leider nur noch bis Sommer 2015 Sheraton Hotel Für Taucher, gegenüber dem Hotel liegt ein Büro indem man sich für gute Tauchausflüge anmelden kann. PAIDI Tauchschule mit Speedbooten. Auf den Booten erhält man Ausrüstung zum Tauchen und Schnorcheln. durch Clubzimmer bekommt man Wlan in der ganzen Hotelanlage umsonst Leider muss man zu den Snacks und Getränken immer Richtung Rezeption laufen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Guten Tag „Stefan“, Wir danken Ihnen für die tolle Beurteilung und für die Zeit nehmen, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Da das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages, wir freuen uns zu hören, dass Sie es sehr gut genossen haben. Unserer Club-Lounge in der Naähe der Lobby ist für Gäste 12 Jahren und älter und bietet kleine Snacks und Getränke den ganzen Tag. Für Familien bieten wir eine Club-Lounge neben dem Pool bei Cocovida. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen hier bei uns und hoffen, Sie wieder hier zu sehen. Sonnige Grüsse aus Thailand, Tasha Lee Guest Service Agent Sheraton Krabi Beach Resort