- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich unmittelbar an einem flachabfallenden Sandstrand, der ausreichende Möglichkeiten zu Strandspaziergängen bietet. Das Hotel erfüllt alle Kriterien, um seinen 5-Sternen gerecht zu werden. Zimmer war sehr groß, ebenso das Bad (inkl. Badewanne und großer Dusche). Die Zimmer wurden zweimal täglich begutachtet. TV mit vielen englischsprachigen Sendern (auch ein deutschsprachiger Nachrichtensender). Freundlichkeit des Personals ist 1A. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen! - Wirklich TOP! In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt (7eleven). Restaurants, die wir empfehlen können: The Terrace (sehr schön eingerichtet und gutes Essen - Personal leider dort nicht so freundlich) und Sawasdee (einfacher eingerichtet, gutes Essen und sehr freundlich). Vom Hotel werden mehrmals täglich Shuttle-Busse nach Krabi Town und Ao Nang angeboten. Wir sind zweimal abends nach Ao Nang gefahren. Fahrt dauert ca. 15 min. Ao Nang bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und eine Vielzahl an Restaurants. Die Fahrt kostet 200 Baht pro Person (Round Trip). Das entspricht (abh. vom Kurs) weniger als 5 Euro. Ist daher wirklich sehr zu empfehlen. Fazit: TOP Hotel in sehr schöner Strandlage!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 50 |
Hallo 'Markus' vielen Dank fuer Ihren Besuch im Sheraton Krabi Beach Resort und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut mich sehr das Ihnen unser Resort so gut gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es ist immer schoen ein solches Feedback mit dem Team zu teilen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns am Khlong Muang Beach begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Philipp Haupenthal Guest Experience Team Sheraton Krabi Beach Resort