- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
 - Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Die einzelnen Gebäude des Hotels liegen in einem großen Garten/ Park verteilt. Da der Strand öffentlich ist, ist das Hotel mit einer kleinen Hecke abgeteilt. Hinter dieser befinden sich ausreichend kostenlose Liegen an denen auch Getränke serviert werden. Der Strand wird im allgemeinen aber nur durch Hotelgäste genutzt. Pool ist ansprechend, es gibt mehrere Restaurants / Bars auf dem Gelände. Sehr gutes Frühstück. Märkte, Massagesalons und Restaurants, Schneider, Taxistand u.a. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Hotel bietet kostenpflichtigen Shuttleservice nach Krabi - Stadt an, falls man sich doch mal in den Trubel stürzen möchte. Wassersportcenter und Kinderspielplatz vorhanden. Hotel ist guter Ausgangspunkt für die zahlreich angebotenen Insel- und Regenwaldtouren.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe/r 'Cornelia', Vielen Dank für Ihren Besuch und diese tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Für die 5-Sterne und Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlichst. Mit freundlichen Grüßen aus Krabi, Urs Lienhard General Manager Dusit Thani Krabi Beach Resort