- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer riesigen, sehr gepflegeten Gartenanlage, direkt am herrlichen Sandstrand mit 2 Poolanlagen. Durch die Grösse entsteht nie ein "überfüllter" Eindruck. Wir sind hierher gekommen um abzuschalten und haben genau das gefunden, was wir gesucht haben. Wer mehr Trubel benötigt, kann jederzeit einen Ausflug nach Krabi oder Ao Nang machen. Ausserhalb des Hotels gibt es einige Restaurants, einen 7/11-Store und einige Massage-Studios. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Frühstück sehr reichhaltig (neben dem Continental und American auch eine sehr gute Asia-Auswahl). Sehr empfehlenswert auch eine Ausflug mit dem Speedboot zu Ko Phi Phi mit Schnorcheln in den Korallenriffen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 96 |
Hallo 'Joachim' vielen Dank fuer Ihren Besuch und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut mich das Sie bei uns einen schoenen und erholsamen Urlaub verbringen konnten und Sie auch gerne wieder zu uns kommen. Das Sheraton Krabi Team freut sich auf Ihren naechtsen Besuch. Mit sonnigen Gruessen Philipp Haupenthal Guest Experience Team Sheraton Krabi Beach Resort