Peter Robby (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr Empfehlenswert, gut Erholung in ange. Ambient

Wunderschöne gepflegte Anlage, viel Charme, pefekte Lage, leicht am Hang, direkt am feinsandigen Strand. Erholung!

• Groß, geräumig, sehr sauber, neu möbliert. Sehr grosser Bad room, ebenerdige Dusche, moderne Toilette, grosse schöne Badewanne, Schminkspiegel, Lüftung. Großer TV, DvD Player ( Ländercode beachten), Klimaanlage, Telefon, Kühlschrank, Kaffee und Tee Maker (kostenlos), Schreibtisch, Sofa, Balkon zum Garten und Meerblick bei Sea view Zimmer.

• Gut
  • 3 sehr gepflegte Restaurants im Bereich des Hotels. 2 im Garten und 1 im Haupthaus, Bar im Haupthaus, im Garten, am Hauptpool und am Strand. Kleine Strandrestaurants in der unmittelbaren Nähe. Gut geführte Restaurant's an der Strasse, mit indischer und traditioneller Thai Küche. Persönliche Empfehlung: "the Terrace", direkt gegenüber vom Hotel. Ich empfehle Tom Kha Gai Soup, Glasnudelsalat mit Meeresfrüchte und Chicken, Naan Brot mit frischem Garlic und Chicken Tikka Masala.

• Freundlicher Empfang, nette Atmosphäre. Transport zu den Zimmern mit Golfcar's, kein lästiges Koffer tragen, persönliche Übergabe des Zimmers, 24 Stunden Zimmer Service, tägliche Reinigung des Zimmers, Bettwäsche, Handtücher wechsel. 4 Flaschen Trinkwasser kostenlos, Minibar ( kostenpflichtig) wird täglich aufgefüllt. Nochmaliger Service am frühen Abend durch die Zimmermädchen. In den Restaurants zuvorkommendes Personal. Fleißig, feundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Grosses Breakfast Restaurant mit warmen und kalten Speisen, kontinentale, indische und thai Küche, frisches Obst, Süßspeisen.

• Gut
  • An einem leichten Hang gelegen, etwa 40 Minuten vom Krabi Airport entfernt. Ruhig, trotz Strasse vor der Anlage. Viele Restaurant's an der Aussenseite. Grosser , gepflegter Garten, Einkaufsmöglichkeiten direkt neben der Einfahrt.

• Gut

Natürlich, ausser Faulenzen an den 2 Pools, dem Garten oder dem feinsandigen Strand, kann man Touren mit den Hoteleigenen Bussen nach Krabi oder Ao Nang oder zu den verschiedenen Insel, z.B. Chicken Island oder Hong Island ( Lagoon & Beach) mit den Longtail Booten machen. Bootstouren nach Koh phi phi oder dem James Bond Felsen sind auch möglich. Fitness Raum ist auch vorhanden, ab Oktober ist der neue Fitnesscenter und Tennisplatz eröffnet.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Peter Robby

Liebe/r "Peter Robby", vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im DusitKrabi und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über die positiven Worte und werden selbstverständlich Ihren Lob an unser Team weiterleiten. Es wuerde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Dusit Krabi begruessen zu duerfen. Beste Grüße aus vom Klong Muang Beach, Urs Lienhard General Manager Dusit Thani Krabi Beach Resort - the ultimate beach escape in Krabi!