Das Sheraton ist relativ neu und sehr schön gelegen. Über die Architektur läßt sich streiten, wir fanden sie jedoch nicht schlecht. Am besten die Bilder anschauen. Sehr größe Anlage mit viel grün. Nicht mehr wie 3 Stockwerke. Wir hatten Zimmer plus Frühstück. Es sind mehrere Nationalitäten vorhanden, jedoch viele Deutsche, Amerikaner, Engländer etc. Am Wochenende auch Locals die von Bangkok oder Singapore kommen Das Hotel hat noch einen eigenen Elefanten. Super für Kinder. Wir waren im Nov. in Krabi. Wetter war super. Wir waren aber auch schon zu anderen Jahreszeiten in Phuket und das Wetter war immer gut. Mal etwas mehr Regen aber immer noch gut. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen. Wir hatten eine für 3 Tage und es gibt viel zu sehen
Zimmer waren sehr neu eingerichtet. Wir hatten noch ein Kinderbett und dies war ganz neu und sehr sauber. Das Zimmer wurde morgens gereinigt und Nachmittags nochmal überprüft und das Bett neu gemacht. Zimmer und Bad waren immer sehr sauber. Wir brauchten noch einen Adapter und auch dieser wurde sofor geliefert. Es gibt DWTV. Die Zimmer im dritten Stock haben vielleicht etwas besser Sicht. Man muss aber nicht mehr Geld dafür ausgeben. Föhn, Bademäntel etc alles vorhanden was man von einem Sheraton erwarten kann
Die Restaurants im Hotel sind gut aber auch sehr teuer. Wir hatten das Frühstück inclusive und dies war sehr gut und reichhaltig. Am Pool hatten wir auch einige mal gegessen und das geht auch noch vom Preis. Sind jedoch mehr Snacks wie Burger, Sandwich etc. Es gibt natürlich Thai, aber auch einen Italiener. Schöne Bar in der Lobby vorhanden. Sehr nette Bedienungen. Leider war nicht soviel los.
Mann kann nur sagen super. Das ganze Personal sehr freundlich. Wir hatten vorher ein Zimmer im zweiten Stock reserviert und dies wurde auch bestätigt. Beim Check in war dies dann nicht vorhanden. Ohne Probleme wurden wir auf die normal etwas teureren Zimmer in 3 Stock upgegraded. Personal spricht Thai und Englisch. v
Das Hotel liegt für uns an einem der schöneren Strände in Krabi. Wir hatten einen Leihwagen und konnten uns auch andere anschauen. Wir fanden diesen viel besser wie Ao Nang. Das Sheraton liegt am Klong Muang Beach. Dieser ist abseits der Hauptorte. Sehr einsam und nur noch zwei andere Hotels vorhanden. Sehr wenige Leute am Strand. Bei Ebbe ist das Wasser sehr flach. Vom Flughafen ca. 40 Min. Dadurch das das Hotel etwas abseits liegt muss man immer ein Taxi oder Mietwagen nehmen wenn man z. B. Party haben möchte. Restaurants sind auch direkt am Hotel vorhanden. Diese sind billiger und auch vom Essen her sehr gut
Wassersport Möglichkeiten vorhanden. KinderClub auch nicht schlecht. Unsere Tochter hatte riesen Spass dort. Es waren auch ständig gute Betreuer vorhanden. Es waren immer ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Am Strand Schirme vorhanden aber auch Sonnenschutz durch Bäume. Der Pool ist schön gross und auch für Kinder nutzbar da es eine große nicht so tiefe Fläche gibt. Super lage des Pools da man von dort direkt auf den Strand schauen kann.
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Marco |