Es handelt sich bei dem Hotel um eine großzügige Anlage außerhalb des Massentourismus. In der Anlage findet man 2 Pools und eine ausreichende Anzahl an Liegen.
Die Zimmer sind sehr groß mit Balkon und einem sehr schönen Bad. Es sind sowohl Dusche als auch Badewanne vorhanden. Safe, Minibar, Föhn, Regenschirm und Flat TV. In der gesammten Anlage war kostenloses WLAN vorhanden.
Gute Auswahl beim Frühstück. Der Service war hier sehr unterschiedlich von Top bis Flop.
Der Service beim Check in war überragend. Überrascht waren wir, dass uns das Zimmer nicht erklärt wurde, obwohl man uns dorthin begleitet hat. Besonders gut hat uns der Service am Flughafen gefallen. Wir nahmen den Limousinen Service des Hotels in Anspruch. Am Flughafen wurden wir von einem weiteren Mitarbeiter, der dann auch noch für uns eingecheckt hat und uns die Bordkarten überreichte, erwartet.
Wie schon erwähnt außerhalb des Massentourismus. Etwa 40 Minuten mit dem Auto zum Flughafen Krabi. Außerhalb des Hotels finden sich mehrere Restaurants sowie eine Zweigstelle einer Tauchbasis. Toller Strand mit diversen Strandlokalen rechts, etwa 5 Minuten hinter dem Beyond Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 88 |
Liebe/r "Peter", vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren Besuch. Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns im Dusit Krabi so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für das Feedback betreffend des Erklären des Zimmers. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzliche Grüße vom Klong Muang Beach, Urs Lienhard General Manager Dusit Thani Krabi Beach Resort - the ultimate beach escape in Krabi!