- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Viele Paare, wenig Kinder. Während unseres Aufenthaltes lag das Alter der Gäste zwischen 25 und 50 Jahren. Gepflegte Anlage, gutes Frühstücksbüffet. Zur Stoßzeiten oder bei Regen war der Frühstücksbereich jedoch oft überfüllt und man musste anstehen, bis ein Tisch zugewiesen wurde. Das war etwas schade, denn wer steht schon gerne im Urlaub an. Alternativ hätten wir die Lounge nutzen können aber dort gab es nur eine komprimierte Auswahl des Frühstücksbüffets und natürlich nicht das, was man gerne gegessen hätte. Ansonsten war die Lounge super, da sehr ruhig und nettes Personal. Das Essen im Hotel ist generell sehr gut, wenn auch mit europäischen Preisen recht teuer. Wir haben trotzdem oft im Hotel gegessen und es genossen. Noch kurz zur Anlage: Es gibt mit direktem Meerblick zwei traumhafte Infinity-Pools. Der Strandbereich bzw. Garten ist großzügig angelegt und man findet immer eine freie Liege im Schatten ohne ölsardienenflair. Wirklich toll. Generell war es ein toller Urlaub und ist empfehlenswert für alle, die Ruhe suchen und mal abschalten wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo 'Christine' vielen Dank fuer Ihren Besuch und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut mich sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Das Sie beim Fruehstueck manchmal etwas warten mussten bedauere ich. Hierfuer haben wir nun eine zweite Fruehstuecksmoeglichkeit geschaffen und im naechsten Jahr wird unser Restaurant renoviert und vergroessert. Ich wuerde mich freuen Sie bald wieder bei uns in Krabi begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen vom Khlong Muang Beach Philipp Haupenthal Guest Experience Team Sheraton Krabi Beach Resort