Andreas (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht zu toppen-Traumurlaub

Wir haben uns viel Mühe gemacht mit der Auswahl des richtigen Hotels und was soll ich sagen: Es war die Mühe wert. Eine Anlage, die ihres Gleichen sucht. Der symphatische Schweizer Generalmanager fuhr uns in das Zimmer, das keine Wünsche offen lies. Es übertraf alle unsere Erwartungen. In alten Bewertungen lasen wir, dass man für das Internet extra bezahlen muss. Das hat sich inzwischen geändert und freies Wifi gibt es in jeder Ecke des großen Resort. Die Struktur der Hotelgäste ist sehr international. Ein Übergewicht einer Nation konnte ich nicht ausmachen. Es ist ein klassisches Familienhotel. Die Räumlichkeiten sind in einem sehr gutem Zustand und es wird permanent gepflegt und geputzt.

• Auch die Zimmer ließen keine Wünsche offen. Es gab kostenloses Wasser, Kaffeemaschine und eben alles was den Urlaub so schön macht. Es fehlte an nichts.

• Es gibt auf dem großen Gelände mehrere Restaurants und Shops und Bars. Wir lasen vorab von mehreren Bewertern von überteuerten Preisen. Wie uns der Manager verriet wurde auf diese Kritik reagiert und die Preise wurde gesenkt. Wir aßen im italienischen Restaurant Gecko eine gute Pizza für 190 Bat. Das war okay und im Rahmen. Es gibt noch ein Restaurant mit thailändischer Küche und mehrere Bars mit Happy Hour. Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden.

• Die Freundlichkeit war hervorragend und auch über die Zimmerreinigung kann man nichts negatives sagen. Mit Englisch kommt man gut zurecht. Es gibt in diesem Hotel einen exclusiven Clubraum, den ich unbedingt empfehlen kann. Dieser wertet den Aufenthalt sehr auf. Man kann dort in aller Ruhe frühstücken, erhält den ganzen Tag kostenlose Snacks und Getränke und als Höhepunkt gibt es eine Art " Happy Hour". Von 17-19 Uhr erhält man kostenlos eine Auswahl alkololischer Getränke und Snacks. Der Clubraum wirkte auf mich wie eine Oase der Ruhe, in die man sich zurück ziehen konnte um zu aklimatisieren und sich von der Hitze zu erholen. Sicherlich gab es auch Kleinigkeiten, die man verbessern kann. Dafür hatte der symphatische Hotelmanage Urs Lienhard jederzeit ein offenes Ohr. Das was nicht sofort zu regeln war wurde notiert und es gab das Versprechen, dass alles Machbare kurzfristig umgesetzt würde. Aber es waren nur Kleinigkeiten, die uns auffielen. Nichts was unser Wohlbefinden gestört hätte. Wir haben uns in jedem Augenblick unseres Aufenthaltes pudelwohl gefühlt und werden ganz sicher wieder dieses tolle Hotel buchen.

• Die Anlage ist ehr groß. Dennoch ist die Entfernung zum Strand und den wunderbaren beiden Pools von allen Zimmern aus schnell zu erreichen. Das Hotel liegt ca. 20 Autominuten entfernt vom Ort Ao Nang, wo es massenhaft Restaurants, Geschäfte etc. gibt. Das Hotel bietet 4 mal täglich einen kostenpflichtigen Shuffelbus für 250 Bat an. Direkt vor dem Hotel gibt es zahlreiche Shops, Massagefirmen und Restaurants. Unser Lieblingsrestaurant war das Sandwich me. Der Chef soll mal Koch im Hotel gewesen sein und fasziniert mit grandioser thailändischer Küche. Es gibt nur sehr wenige Plätze, jedoch lohnt das Warten. Wer gegen 17 Uhr da ist bekommt immer einen Tisch. Auch zu loben ist der Coffee Club auf der anderen Straßenseite.

Es gibt keine lästige Animation wie in vielen türkischen Hotels. Wer Sport und Unterhaltung wünscht, der findet alles was er braucht. Es gibt ausreiched Liegen, 2 fantastische Pools, die nur ca. 50 Meter vom Strand entfernt sind. Alles ist sehr gut organisiert und es gab auch hier nichts zu bemängeln. Der Kinderclub ist etwas klein. Das ist aber schon auf der " To do " Liste und die Kids werden demnächst mehr Entfaltungmöglichkeiten haben. Angebotene Aktivitäten wie Thaiboxen wurden im Gegensatz zu vielen anderen Hotels kostenlos angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Andreas

Lieber 'Andreas', herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Es war toll, Sie und Ihre Familie bei uns zu haben und wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Urs Lienhard General Manager Dusit Thani Krabi Beach Resort - the ultimate beach escape in Krabi!