Hotel mit direktem Strandzugang. Super zum Entspannen. Mitarbeiter sehr freundlich. Viel Natur. Ein eigener Kinderbereich bei den Pools ist vorhanden.
Modern, sauber, groß
Es gibt ein paar Restaurants im Hotel. Essen schmeckt gut, ist aber nicht high-level.
Lage direkt am Strand. Vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem Taxi entfernt. Es gibt ein paar wenige Restaurants kurz vor dem Resort, aber ansonsten ist in näherer Umgebung eher nichts. Da muss man schon etwas fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 55 |
Lieber "Peter", Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Dusit Thani Krabi Beach Resort und für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie unsere Lage direkt am Klong Muang Beach, die ruhige Atmosphäre und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden genossen haben. Schön, dass Ihnen auch unsere Zimmer sowie der Kinderbereich an den Pools zugesagt haben. Ihre Anmerkung zu unseren Restaurants nehmen wir gerne auf – Ihr Feedback hilft uns, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern und zu erweitern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns inmitten der Natur am Klong Muang Beach begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Klong Muang Beach, Urs / Regional General Manager