- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das zweite mal hier. Das Hotel ist wirklich wunderschön und bietet alles für einen entspannten Urlaub. Besonders Philipp als Bar-und Restaurantchef macht einen klasse Job. Die Zimmer könnten ein wenig größer sein und mehr Ablagefläche bieten. Hier hat leider das Design über die Nutzbarkeit gesiegt. Einzig allein TUI hat uns wieder einmal den Urlaub versaut, da wir bei Buchung kein Zusatzbett für unseren 11 Jährigen Sohn wählen konnten, war TUI also der Meinung er könne bei uns in der Ritze schlafen. TUI hat das alles daran getan die Leistung auch abzulehnen. Hier Dank an das Management des Hotels, die uns natürlich auf ihre Kosten, ein Zustellbett zur Verfügung gestellt haben. Fazit: Hotel immer wieder aber ohne TUI als Veranstalter.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Mark |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo 'Mark', vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Sheraton Krabi Beach Resort Philipp Haupenthal Guest Experience Team Sheraton Krabi Beach Resort