Die Hotelanlage ist sehr schön sowie der Pool. Was es zu bemängeln gibt!!! Man liest überall in den Bewertung über das Managemant das es überall das Wifi kostenlos machen will. Es ist leider immer noch nichts passiert außer in der Lobby. Wo natürlich dann alle ihr Handy rausholen und es seeeeeehr langsam ist. Entschuldigung für dieses Geld erwartet man mehr. Wifi ist heut zu Tage standart. Nach mehreren Tagen im Hotel findet man dann auch mehrere Fehler. Der Hotelstrand ist immer mit Nadeln von den Magrovenbäumen voll. Zu unserer Zeit wurde dieser kein einziges mal geputzt !!! So jetzt zu Zimmerreinigung: 1. Ankunftstag auf unserer Bett war Blut. 2. Unsere Bad wurde nie richtig gereinigt . ( Glasscheiben ) der Dusche kein einziges mal 3. Balkon mal hatte Sie Lust mal nicht zu putzen. 4. An einem Tag hatten wir große Handtücher und am nächsten kleine. Das Hotel ist schön aber hat seine Ecken und Kanten. Ich persönlich würde nicht nochmals kommen. Es gibt 5 Sterne Hotels die sind Top. Für das dass Sheraton drüber steht erwartet man etwas. Leider aber nichts gutes. Das Hotel hat vielleicht 3-4 Sterne verdient mehr nicht. Sorry liebes Sheraton Team aber an diesem Hotel müsst ihr einiges ändern. Wir haben davor viel darüber gelesen und das einigste was Sie immer schreiben wir werden was ändern.!! Es wurde nichts geändert. Wifi, zum Früchstück immer anstehen und warten da der Raum zu klein ist. Am liebsten hätte hätte ich mein Geld zurück. Sorry
Zimmer sehr schön leider an paar Stellen gepfuscht. Sorry wer dieses zum Schluss abgenommen hat gehört gekündigt. Ich bin selber Bauleiter. Sauberkeit sehr schlecht
Wir waren immer außerhalb des Hotels essen. Also können wir darüber nicht sagen. Unsere Freunde waren im Sheraton 1. mal beim Büffet und der Preis war der Hammer. Ich kann das Beyond Hotel empfehlen. Da ist Dienstag Thai Büffet für 590 Baht. Zwar etwas teuer für Thai Verhältnisse aber im Sheraton überteuert 1100 Baht. Also liebes Sheraton wir sind nicht in Dubai. Das Frühstück ist jeden Tag gleich. Aber gut. Es gibt soviele Sachen auf der Welt bitte Abwechslung
Englisch können nur die Thais an der Rezeption. Zimmerreinigung war schrecklich. Sie haben nur immer nach Beschwerden besser gearbeitet. Freundlichkeit des Personals sehr gut. Jeder grüßt einen.
Die Lage ist Top. Entfernung zum Strand ist Top Shopping: Man kann nach Ao Nang für 300 Baht mit dem Tuk Tuk fahren das ist immer wieder eine Gaudi
Strand sehr schön. Außer die Nadeln bei den Liegen!!! Manche Liegen werden provisorisch wieder geflickt mit einer Schnur. sorry rausschmeißen und bitte eine Neue. Im 1-4 Sterne Hotel ok aber im 5 Sterne ( No go ) Die anderen Liegen auf der Wiese sind der schön und aus Holz
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo 'Alexander' vielen Dank für Ihren Besuch im Sheraton Krabi Beach Resort. Es tut mir sehr leid zu lesen das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte lassen Sie mich hier einige Punkte ansprechen: Es ist richtig das wir an Wifi und Frühstücksrestaurant etwas ändern möchten jedoch geht dies leider manchmal nicht so schnell wie auch wir es gerne hätten. Jedoch ist der Renovierungsplan für unser Restaurant abgenommen und die Renovierung wird Mitte Juli beginnen. Ihr Feedback zur Reinigung des Zimmers habe ich an unsere Housekeeping Managerin weitergeleitet. Es tut mir leid das diese in Ihrem Falle nicht zufriedenstellend war. Um die Preise in unseren Restaurants anzusprechen; diese vergleichen wir auch mit unseren Mitbewerbern und liegen da eher im unteren Bereich. Vielen Dank auch für die vielen positiven Kommentare über die Freundlichkeit des Personals, die Lage des Resorts und den Strand. Mit den besten Grüßen aus Krabi Philipp Haupenthal Guest Experience Team Sheraton Krabi Beach Resort