Egü (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Für uns die richtige Wahl getroffen !!!

Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage am wunderschönen Klang Muang Beach und wunderschöner Parkanlage

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, hatten entsprechende Ausstattung und Komfort und wurden jeden Tag gründlich gereinigt. In keiner Weise der Hotelkategorie entsprechend sind die Liegen samt Auflage im Strandbereich, hier müsste mal dringend ein "Generationswechsel" stattfinden.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet hatte eigentlich für jeden was zu bieten, wenn auch das Angebot an asiatischen Speisen klar in der Mehrheit war, was aufgrund der Nationalität der Hotelgäste aber auch nachvollziehbar ist. Die Geräuschkulisse im Frühstücksraum war ein bisschen "gewöhnungsbedürftig", sodaß wir einen Platz auf der Außenterrasse während unseres Aufenthaltes bevorzugt haben. Die Qualität der Speisen und auch im italienischem Restaurant waren gut und man muß hier auch mal sagen, daß wir das Preis-Leistungsverhältnis für ausgesprochen angemessen und fair hielten. Das haben wir in anderen Hotels in Thailand schon anders erlebt, ebenso bei den Getränkepreisen!

• Service und Freundlichkeit ohne Beanstandung, so wie man es in Thailand gewohnt ist.

• Gut
  • Für unsere Ansprüche war die Lage perfekt. Man hat Ruhe und Erholung am menschenleeren, wunderschönen Strand ohne Verkäufer, Sportaktivitäten etc. und zeitgleich ist man in wenigen Minuten mit dem Taxi im quirligen Ao Nang, wo es aus touristischer Sicht Alles gibt. In der unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es einheimische Restaurants, Massagesalons, 7eleven etc.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Egü

Lieber "sukashi", vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf HolidayCheck und Ihre freundlichen Worte. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und gebe Ihr Feedback sehr gerne an unser Team weiter. Vielen Dank auch auf für das Feedback bezüglich unserer Strandliegen. Wir versuchen noch dieses Jahr, Liegen und Auflagen zu ersetzten. Hoffentlich bis bald! Viele Grüße vom Klong Muang Beach, Urs Lienhard General Manager Dusit Thani Krabi Beach Resort - the ultimate beach escape in Krabi!