- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Aufgrund der Vielzahl an positiven Bewertungen hatten wir uns für das Sheraton entschieden und müssen uns nun leider den unzufriedenen Gästen anschliessen. Vieles wurde schon gesagt, daher in Stichpunkten erst die positiven Eigenschaften: sehr schöne Lage, toller Strand, hervorragende Ausflugsmöglichkeiten, teils schöne weitläufige Anlage. ABER.... Service enttäuschend!! Wir gehören mit Sicherheit zu den lächelnden Deutschen und waren die letzten 5 Jahre durchgängig in Asien (ausschliesslich 4-5 Sterne). Das Sheraton kann einfach nicht mithalten. Von den genannten Kritikpunkten sind uns die mangelnde Sauberkeit der Zimmer sowie die Nachschub-Probleme am Buffet ebenfalls aufgefallen, was in einem 5*-Hotel einfach nicht akzeptabel ist - völlig unabhängig vom Essensgeschmack des einzelnen Gastes. Auch das Preisniveau ist im Vergleich zu anderen Häusern in Asien überzogen, z. B. Hyatt Hua Hin, Sofitel Bangkok, Marriott Phuket. Wir würden dieses Hotel nicht empfehlen und sind nach wenigen Tagen in das JW Marriott auf Phuket umgezogen. Dort bekommt man echte 5* für sein Geld!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht