Das Hotel ist sehr gepflegt, ordentlich und übersichtlich. Die Anlage ist Parkähnlich angelegt und da wir schon das 8 mal in Thailand waren, hatten wir den Dschungelflair vermisst, aber diese Anlage hat auch ihren Reiz. Es ist alles liebevoll angelegt. Wir haben Ausflüge über das Reiseunternehmen gebucht, die echt super waren. Die Kajaktour und die Ganztagstour Elefantenreiten waren genial. Es wird viel geboten und von Krabi viel gezeigt.
Wir hatten ein Deluxzimmer mit Meeresblick gebucht. Der Blick aufs Meer war toll, das Zimmer groß genug. Jedoch wenig Stauraum für die Kleidung und im Bad einen Duschvorhang. Unsere Freunde wohnten in einem Deluxzimmer mit Gartenblick und hatten ein neu renoviertes Zimmer mit einem ganz tollen Bad. Mein Vorschlag: Bucht das günstige Zimmer, denn die sind schöner.
Das Frühstück war echt super, es gab einfach alles. Ganz leckers frisches Brot (auch Schwarzbrot), Wurst, Käse und tolle Marmelade. Die Mitarbeiter im Frühstücksrestaurent waren immer sehr bemüht und freundlich. In den Restaurants im Hotel haben wir nicht gegessen.
Die Mitarbeiter im Hotel waren alle immer sehr freundlich, ob am Strand, Pool, Frühstück oder an der Rezeption. Über zwei Dinge hatten wir uns aber oft geärgert und zwar, das die Zimmerreinigung an einigen Tagen erst zwischen16 und 17 Uhr gemacht wurde. Man hüpft nach dem Strandgang unter die Dusche und dann kommt das Zimmermädchen. Auch die weißen Badehandtücher müssten vorher auf häßliche Flecke kontrolliert werden. Vielleicht ist das kleinlich, aber wir sprechen hier von einem 5 Sterne Hotel.
Es war wunderbar, dass das Hotel einen eigenen Strand hat. Man konnte baden und spazieren gehen, ohne das viele Leute unterwegs waren. Restaurants gab es einige gleich vorm Hotel. Sehr zu empfehlen ist das Le Cafe, Terasse und am Strand rechts neben den Massagen das Restaurant (es ist das Einzigste am Strand), was wir sehr schade fanden, denn was gibt es schöneres, wenn man abends am Meer zum Sonnenuntergang sein Essen genießen kann. Nach Ao Nang sind es mit dem Taxi nur 20 min, wo es viele Geschäfte, Bars und Restaurants gibt.
Es gibt in der Anlage zwei Pools, die toll angelegt sind. Liegen sind genug vorhanden und man findet immer einen Platz. Die Plasteliegen und Auflagen am Strand müßten mal erneuert werden. Sehr schön sind auch die Hängematten in der Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|