Alina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswertes Hotel in Krabi

Grüne und sehr gepflegte Hotelanlage, moderne Zimmer und einen sauberen Strandabschnitt. Auch die 2 Pools waren toll. Schöner Urlaub.

• Schön groß und modern.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war riesig und lecker. Waffeln und Eier wurden immer frisch gemacht. Je nach Uhrzeit war es schon voll im Restaurant aber es kam mir nie chaotisch vor. Man wurde zu einem freien Tisch begleitet und dann wurde Kaffee oder Tee gebracht. Sonst haben wir immer draußen gegessen.

• Gut
  • Es hat alles super geklappt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und konnten immer weiterhelfen. Ein Minuspunkt gibt es, weil ich finde dass man für die Gäste wenigstens einmal den Shuttlebus nach Ao Nang oder Krabi Town kostenlos anbieten könnte.

• Direkt vor dem Hotel gibt es ein 7/11 und zahlreiche leckere Restaurants. Mit dem Roller kann man Krabi wunderbar erkunden und ist schnell in Ao Nang oder in Krabi Town.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolles Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre lobende Worte und ich kann Ihnen versichern, dass wir Ihre Komplimente auch an meine Kollegen weitergeben werden. Wir alle freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Klong Muang Beach, Julian Floesser Asst. F&B Service Manager