- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen und die 5* sind echt verdient. Das Dusit Thani hat eine sehr große Gartenanlage, die echt tip top gepflegt aussah. Also hat man auf jedenfall immer ein Stückchen zu laufen bis zum Strand oder bis zur Lobby. Der check in verlief freundlich und schnell. Man wird mit einem Golf Caddy zum Zimmer gefahren. Das Zimmer war wunderschön und im Erdgeschoss gelegen und mit Blick auf den Garten und Meer. Das Zimmer war schön eingerichtet und es fehlte an nichts (Balkon, Wasser mit Eiswürfel im Zimmer, King Size Bett, Minibar, Föhn, Zahnbürsten, Zahncreme, Wanne, Dusche. Schirme, Safe und vieles mehr). Bis zum Strand hatten wir ca. 200-300m. Der Strand ist ein Traum, kilometerlang, Sand mit Korallenstückchen). Toll Spazieren gehen kann man da auch ohne Schuhe. Eine offene Bar oder Restaurant haben wir leider keine entdeckt am Strand. Zum Mittag haben wir eine Kleinigkeit an der Poolbar gegessen (Clubsandwich, Mangosmoothie), super lecker. Die Pools sind auch ein Traum und man einen tollen Blick aufs Meer (ne Poolbar gabs auch, mit leckeren Cocktails). Zum Abend haben wir außerhalb gegessen (The Terrace Thaifood Restaurant, gegenüber des Hotels). Einen Absacker haben wir noch in der Lobby Bar genommen (Mai Thai), super lecker.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut