In diesem Hotel sind die Leute richtig, die einen entspannten Badeurlaub am Meer ohne Animation verbringen möchten und viel Platz haben möchten. Umgeht die "Taximafia", die direkt am Hotel auflauert und überhöhte Preise machen möchte. Verhandelt! Ein Ausflugstipp ist, sich nach Ao nong Beach bringen zu lassen und dort ein "Linienverkehrsboot" ein Longtailboot zu nehmen und z.B. nach Koh Pada zu fahren, wo man sehr gut schnorcheln können soll. Die Boote fahren allerdings erst ab 8 Personen und die kamen wegen der Reisezeit nicht zustande. Preis für Hin- und Rückfahrt wären 300 Baht gewesen pro Person. Wir sind dann alternativ für 200 Baht zum Railay Beach gefahren, nett, aber nicht zum schnorcheln geeignet. Genereller Tipp ist, die Massentrips zu umgehen. Wir haben (allerdings von Phuket aus) einen Trip zum James Bond Island gemacht und das war eine echte Touri-Massenveranstaltung zum angewöhnen. Handyverbindung war immer gegeben, WLAN auch im ganzen Hotel, allerdings ging es nicht immer wirklich gut oder mal gar nicht.
Die Zimmer sind nach der Übernahme der Kette Dusit Thrani renoviert worden und recht groß. Ein Balkon war da, aber recht klein und wir haben ihn nicht genutzt, ausser zum Wäsche trocknen. Alles war sauber, die Zimmerreinigung sehr gut.
Wir haben nur Frühstück eingenommen, dass an einem seht gut ausgestatteten Buffet standfand. Alles bestens. Man konnte wählen, ob man drinnen oder draussen sitzen möchte. Drinnen war es etwas lauter
Der Service im Hotel war einwandfrei. Englisch ist bei allen relevanten Personen problemlos möglich
Das Hotel liegt am Klong Muang Beach, der ca 2-3 Kilometer lang ist, sehr sauber und mit flachem Sand versehen ist. In der Nähe sind noch zwei, drei weitere Hotels und einige Restaurants und 7-eleven, Schneider und natürlich Massagesalons, und das war es.
Es gibt zwei Pools und die direkte Strandlage. Direkt auf dem Strand sind in Thailand keine Liegen erlaubt, aber es gab Liegeflächen direkt auf der Düne am Strand. Es gab viele natürliche Schattenplätze und riesig viel Platz. Das war toll! Liegestühle sind nicht top-neu, aber funktionieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|