Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter, erholsamer Urlaub

Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt. Diesen kann man sowohl bei Ebbe als auch bei Flut nutzen. Schön wären am strand mehr Mülleimer und Aschenbecher.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. es wurde zweimal am Tag gereinigt und Wasser aufgefüllt. Ich fand nur den Kleiderschrank etwas klein. Schön wären auch Sitzkissen für die Stühle auf dem Balkon. Die Eismaschine auf dem Flur ist übrigens super.

• Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Alles ist sehr frisch und verdammt lecker. Ich würde nur ab und zu mal den Joghurt wechseln. Bei uns gab es in 2 Wochen jeden Tag Blaubeerjoghurt.

• Gut
  • Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten. Vor dem Hotel gibt es mehrere Restaurants und Massagesalons. Klamotten findet man eher in Ao Nang. Den Transfer Service vom Hotel benutzen, ist viel günstiger. Vor dem Hotel liegt auch direkt ein 7 Eleven.

• Gut

Es gab einiges an Animation, haben wir allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Nadine

Liebe 'Nadine', vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihre Feedback bezüglich der Mülleimer und Aschenbecher habe wir notiert. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen aus Krabi, Urs Lienhard General Manager Dusit Thani Krabi Beach Resort - the ultimate beach escape in Krabi!