Evelin (61-65)
Verreist als Paar • April 2025Ein kleines Paradies mit allem was dazu gehört

Wir würden auf jedenfall Fall wiederkommen. Das Dusit Thani ist ein kleines Paradies auf Erden. Es hat an nichts gefehlt. Einfach Seele baumeln lassen und den Urlaub genießen. Das Personal trägt sehr dazu bei, mit ihrer liebenswerten und freundlichen Art. Ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön an Alle vor Ort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir schliefen in diesem Bett hervorragend, die Matratzen waren sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben nur Frühstück gebucht und dieses war sehr abwechslungsreich. Man konnte Thai, Indisch aber auch europäisch Essen. Die Eierstation war toll und auch schnell. Im Vorfeld konnte man auf einem Zettel seinen Wunsch ankreuzen. Es gab Pancakes, frische Waffeln und auch frische Crêpes mit zahlreichen Soßen. Das Brot war stets frisch gebacken und sehr schmackhaft. Nur, die Bestellung und das zum Tisch bringen, mit dem Kaffee hat einige Zeit gedauert. Das ist aber ,,meckern" auf hohen Niveau. Es wäre eine andere Vorgehensweise angebrachter. Manchmal 15 min. warten, war zu lange, sorry. Soll nur ein kleiner Tipp sein. Das Obst und Gemüse war frisch und sehr schmackhaft.Die Tische waren sauber und Ordentlich eingedeckt. Ein Dankeschön an das liebe Personal, welche uns immer mit Freundlichkeit und einem Lächeln empfangen hat.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Man kümmerte sich sofort, wenn es ein Problem gab. Wir warteten auf Abholung zum Ausflug, welcher verspätet war. Sofort kam ein Mitarbeiter und kümmerte sich darum. Er rief beim Tourguide an und fragte, wann die Abholung erfolgen wird.Toll!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand am Hotel ist wunderschön bei Flut und auch bei Ebbe. Eine Reinigung erfolgt täglich. Die Sonnenuntergänge sind sehenswert und wunderschön. Auch die Massagen am Strand, sind erholsam und entspannend. Bei den Strandspaziergängen kann man schöne kleine Bars entdecken, welche auf jedenfall kostengünstiger sind als im Hotel.

Mehr Bilder(14)
Veranstalter:MEIERS WELTREISEN
Vorname:Evelin

Liebe "Elevin", Vielen Dank für Ihren Besuch im Dusit Thani Krabi Beach Resort und für Ihr Feedback. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit als kleines Paradies empfunden haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team – Ihre netten Worte gebe ich gerne weiter. Schön, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat, besonders die Vielfalt und Qualität der Speisen. Ihre Anmerkung zur Kaffeeausgabe nehme ich dankbar an – wir werden intern besprechen, wie wir diesen Ablauf optimieren können, damit Wartezeiten künftig kürzer ausfallen. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch. Wir würden uns alle sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Krabi begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Klong Muang Beach, Urs / Regional General Manager