André (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit erstklassigem Service

Die Hotelanlage ist wunderschön,sehr gepflegt und sauber.Der gesamte Service ist absolut erstklassig.Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen.An dieser Stelle nochmal ganz lieben Dank an Hah und Biw,die uns schon morgens mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit einen schönen Start in den Tag bereitet haben.

Vorname:André

Lieber "André" Vielen Dank für Ihren Besuch im Dusit Thani Krabi Beach Resort. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen unser Resort so positiv in Erinnerung geblieben ist. Besonders schön ist es, zu wissen, dass Sie auch unser Frühstücksangebot genossen haben und Ihnen Khun Hah und Khun Biw mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit bereits am Morgen einen gelungenen Start in den Tag bereiten konnten. Ihr besonderes Lob werde ich sehr gerne mit den beiden sowie dem gesamten Team teilen.  Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Krabi willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, urs / General Manager