Claus-Peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3 Wochen • Strand
5 Sterne Hotel zum Relaxen (super)

Gut

Dies Hotel liegt ruhig, abseits vom touristischen aber sehenswerten Ao Nang. Die Anlage ist riesig (ca. 16 ha), jeder findet seinen Sonnenplatz. Der Strand ist sauber, auch bei Ebbe kann man gut baden und Strandspaziergänge kommen nicht zu kurz. Wir hatten die Clubzimmer und genossen die Annehmlichkeiten dieser Kategorie ( es lohnt sich ). Es waren sowohl junge wie ältere Gäste aus Skandinavien, Schweiz, Kanada und Deuschland. Wir haben keine unangenehme Gäster erlebt. wir sind hauptsächlich ausserhalb Essen gegangen. Dadurch das wir die "original" thailändische Küche bevorzugen, können wir besten das "Le Cafe" in der Nähe des Hotels, in der Einkaufsmeile von Klong Moung, empfehlen. Unser Tip für schöne Souvenirs, Roller mieten und Ausflüge zu organisieren ist der Shop "Silk & Scarf". Über Noom, dem Shopbesitzer, hatten wir unter anderem einen Tagesausflug mit Chauffeur nach Khao Lak gemacht (zu einem Superpreis).

• Gut
  • Die Zimmer sind einwandfrei. Zimmer haben einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Die Größe der Zimmer ist völlig ok. Wir haben uns sehr wohlgefühlt haben uns aber wenig im Zimmer aufgehalten. Durch die Kategorie Clubzimmer hatten wir ein geräumiges Bad mit einer seperaten Dusche.

• Das Frühstück hat keinerlei Wünsche offen gelassen. Alles war immer frisch, es wurde auf dem Buffet sofort nachgelegt. Ich bin Teetrinkerin und habe immer einen super Grüntee genossen. Nach Rückfrage was für ein Tee dies ist, habe ich am nächsten Tag sogar eine Dose Grüntee als Präsent auf dem Zimmer gehabt , klasse. Wir haben auch die Restaurants ausprobiert und waren positiv vom Preis und der Qualität überrascht. Service spricht für sich.

• Der Service und die Freundlichkeit ist perfekt. Unser Zimmer war immer sehr sauber, wir hatten immer 4 Flaschen Wasser. Die Wäsche wurde fast täglich gewechselt. Die Wäscherei ( 8 Kleidungsstücke gratis ) war einwandfrei. Wir konnten uns nur über 2 Wolken an einem Nachmittag beschweren, aber Sie aber noch dran ( Urs der Restaurant-Chef).

• Gut
  • Der Strand auch außerhalb der Hotelanlage war sauber. Da wir einen Roller gemietet hatten, war für uns 10 KM nach Ao Nang kein Problem. In der direkter Umgebung gibt es einen Supermarkt (7 Eleven) und eine kleine Einkaufsmeile mit Shops, Massagen und Restaurant.

• Gut

zu Sport, Unterhaltung und Pool können wir wenig sagen. Fitnessraum ist gut ausgestattet, aber wir hatten keine Lust. Da wir immer am Strand waren, haben wir vom Pool-Leben nichts mitbekommen.

Dauer:3 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Claus-Peter

Hallo! Vielen herzlichen Dank fuer die Bewertung - wir hoffen der Sheraton Gruen-Tea spendet einwenig Waerme im kalten Deutschland. Wir hoffen Sie kehren zurueck - wir wuerden uns freuen!