Das Hotel ist sehr sauber. An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Das Frühstück ist ein Traum. Besser und umfangreicher kann ein Frühstück nicht sein. Sollte da jemand etwas auszusetzen haben, dann ist er wahrscheinlich ständiger Gast in einer amerikanischen Fast-food Kette und nutzt dieses unfangreiche und qualitativ hochwertige Angebot - also ein Gourmet. Meine Empfehlung: Wenn ich wieder die Gelegenheit habe dieses Hotel zu nutzen, werde ich es in Anspruch nehmen. Diejenigen, die bei diesem Hotel meckern und nicht mehr kommen - Gott sei es gedankt. Das Personal wird sie nicht vermissen.
Ich möchte hier einfach pauschal sagen: "Hervorragend"
Die Gastronomie ist hervorragend. Uns hat der Kellner ein falsches Essen gebracht. Es wurde anstandslos das bestellte Essen serviert. Kann überall passieren. Mir persönlich hat es in den Garküchen besser geschmeckt, womit aber die Qualität keinesfalls herabgesetzt werden soll.
Der Service des Hotels kann nur mit hervorragend bewertet werden. Diejenigen, die sich hier beschweren, sind wahrscheinlich Urlauber (in der Regel Deutsche), über deren Verhalten man sich im Ausland sowieso schämen muß. Es wäre sinnvoller, wenn die zuhause bleiben würden.
Die Lage des Hotel ist ein Manko, da es ca. 10 km von Hua Hin entfernt ist.
Ich selbst habe die angebotenen Einrichtungen nicht genutzt. Toll, daß sie vorhanden sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|