Vorab muss ich anmerken, dass mein Mann und ich schon vor vier Jahren in diesem Hotel waren und wir deshalb noch einmal hin sind. Leider hat es sich zum negativen verändert. Die Sauberkeit der Zimmer lies zu wünschen übrig. Es gab Abends an den Bars keine Gläser mehr nur noch Plastikbecher, dieses sollte in einem 4 Sterne hotel nicht angemessen sein. Das Essen lies zu wünschen übrig. Vor vier Jahren gab es noch ordentliche Themenabende, in diesem jahr leider nur noch alles Einheitlich.
Die Zimmer hätten auch ein bischen mehr Reinigung nötig.
Der Service im Hotel lässt zu Wünschen übrig.Die Zimmer hätten auch ein bischen mehr Reinigung nötig.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung. Leider mußten wir mit erleben wie die Hälfte des Strands durch ein Unwetter weg gespült wurde. Ich bin gespannt wie lange die brauchen um diesen Abschnitt des Strandes wieder in Ordnung zubringen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Renee |