Stefan (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 3 Wochen • Strand
So schlecht ist das Hotel nicht...

... warum wir es trotzdem nicht weiterempfehlen würden: - wegen der starken Brandung kann man nicht ins Meer gehen - davon abgesehen ist das Wasser aufgrund des atlantischen Einflusses für uns zu kalt - extrem hohe Luftfeuchtigkeit - wegen sehr hoher Kriminalität und etwas unangenehmer Ausreisekontrollen käme für uns Venezuela als Reiseland nicht mehr in Frage - meist sehr starker Wind am Strand, der uns nach einiger Zeit ziemlich auf die Nerven ging - der Komfort der Zimmer ist etwas zu niedrig Es liegt also nicht unbedingt am Hotel sondern eher an den äußeren Umständen daß wir nicht mehr hinfahren würden. Vom Preisleistungsverhältins gesehen kann man mit dem Hotel nix falsch machen. Allein schon der tolle Service ist das Geld wert.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind wirklich SEHR alt und renovierungsbedürftig. Allerdings war unseres sehr sauber und ruhig. Warmes Wasser war kein Problem und auch der Wasserdruck war sehr gut. Wir bekamen relgemäßig Mineralwasser (3 Liter pro Tag), Shampoo, Lotion und Seife. Stromausfall hatten wir in den drei Wochen nur 2 Mal und nur für jeweils 10-15 Minuten. Fazit: Nur zum Schlafen und Duschen hat's gepaßt, wer allerdings mehr Zeit im Zimmer verbingen möchte, hmmm, der sollte besser woanders hingehen.

• Frühstück und Mittagessen war recht gut, abends jedoch teilweise etwas magere Auswahl. Das Spezialitätenrestaurant war in Ordnung aber nix besonderes. Wie überall in der Anlage gab es auch in den Restaurants viele Katzen. Offenbar sind aber viele Touristen davon ganz begeistert. Zumindest haben wir oft beobachtet wie sie gefüttert und gestreichelt wurden... von daher ist es klar daß die Tiere sich da wohlfühlen. Uns haben sie gestört und haben sie verjagt, wobei wir einige Male ganz böse von anderen Urlaubern angeschaut wurden die gar nicht verstehen konnten warum wir nicht gemeinsam mit den lieben Tieren unser Essen teilen wollten.

• Absolut SPITZE!!!! Sehr freundliches Personal, ob Zimmermädchen, Wachleute oder Barkeeper, alle sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Außerdem wurde nie Trinkgeld erwartet und man wurde auch ohne daß man mit Dollar oder Bolivar um sich warf sehr zuvorkommend bedient. Ein freundliches Lächeln und ein paar Worte in spanisch bewirken viel mehr als Trinkgeld.

• 40 min vom Flughafen an einer schönen Bucht im Norden der Insel gelegen. Da wir aufgrund der sehr hohen Kriminalität nicht vor hatten das Hotel zu verlassen wars uns egal daß es um das Hotel rum nicht viel zu sehen oder zu erleben gibt.

Sport kam für uns aufgrund des schwül-heißen Klimas nicht in Frage. Es gab zwar den ganzen Tag Animationsprogramm aber wir lagen fast ausschließlich am Strand oder am Pool. Die Abendshows waren teilweise sehr schön. Insbesondere die Rock-Opera und die Mystery Show haben uns ganz gut gefallen.

Dauer:3 Wochen im März 2009
    Vorname:Stefan