- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Dunes Beach Resort liegt etwas abseits vom Inselgeschehen. Es gibt aber einen Shuttle-Bus-Service u. Taxis. Ausserhalb gibt es ca. 500 m von der Hoteleinfahrt entfernt einige kleine Geschäfte. Die Zimmer sind eigentlich renovierungsbedürftig. Auch das Reinigungspersonal ist nicht sehr motiviert. Das Essen war gut, wenn auch meistens lauwarm. Am Pool und am Strand gab es immer freie Liegen. Schwimmen im Meer kann man aber wegen des hohen Wellengangs vergessen. Sind dazu mit dem Taxi zu umliegenden Stränden gefahren. Leider waren wir zu der Zeit auf Margarita als der isländische Vulkan Asche spuckte, so mussten wir unfreiwillig verlängern. Das war teuer pro Tag nochmals 68.- Euro. Unsere Reiseleiterin, war schon vorher eine Niete und dann erst richtig. Sie hat uns als Schnäppchen 100.- Euro pro Tag angeboten (die Differenz vermutlich für ihre Tasche). Haben uns dann mit unserem Reisebüro in Deutschland in Verbindung gesetzt, dann hat alles geklappt. Nur die Reiseleiterin war danach nicht mehr für uns zu sprechen. Der Urlaub hatte aber auch richtige Highlights, die Ausflüge mit Jürgen (Robe Tours) ob die Inselrundfahrt, Natur Pur, die Bergtouren oder auch das "Meer" unbeschreiblich. Nach den Touren fühlt man sich auf der Insel so richtig heimisch. Haben uns bei dir wie VIP`s gefühlt. Danke Jürgen. Wir können nach unserem Urlaub die negativen Berichte über die Isla de Margarita nicht verstehen. Für uns ist sie landschaftlich sowie kulturell einzigartig. Haben auch viele nette und freundliche Venezulaner getroffen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut